Дениска
Дениска, а мы с тобой знакомы?
Ты так тепло ко мне обращаешься, аж смущаюсь. blush2
мои любые блюда
Сообщений 31 страница 60 из 126
Поделиться31Пт, 31 Авг 2007 02:54:59
Поделиться32Пт, 31 Авг 2007 03:04:51
Дениска, а мы с тобой знакомы?
Ты так тепло ко мне обращаешься, аж смущаюсь.
Олечка, а ты непомнишь? такого флудера ,как сказала ТЕТЯ МОТЯ,как Нео(Neo) из чата? давно год, полтоар назад.. я тебя вот например помню ,тебя рыжую =) Я если ты вспомнишь к Бессприданнице все время был неравнодушен? вспомнила? А смущаться ненадо ) give_rose
Поделиться33Пт, 31 Авг 2007 03:28:22
вспомнила?
Нуу... Почти...
А смущаться ненадо )
Как скажешь. blush2
Поделиться34Пт, 31 Авг 2007 03:38:43
give_rose ,НЕ КРАСНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться35Пт, 31 Авг 2007 03:44:44
Дениска
Пойду закрою лицо подушкой...
Поделиться36Пт, 31 Авг 2007 11:21:02
Пойду закрою лицо подушкой...
Зачем же так,я прошу только лишь не смущаться =) good
Поделиться37Сб, 1 Сен 2007 09:59:39
Так!
герои-любовники! а ну брысь с объяснениями из этой темы! ишь какие!
Поделиться38Чт, 6 Сен 2007 18:06:12
Мур Мур Альбинулечка =) give_rose Какая такое божественное создание,как ты можеь кричать...,не кричи.
Поделиться39Чт, 6 Сен 2007 18:07:01
извините за ошибочки,пишу одной рукой и то левой. =(
Поделиться40Пт, 14 Сен 2007 11:39:35
ТАК.
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ
1. теплый куриный салат. Азиатский
куриная печенка
лук
листья салата зеленые
помидоры черри
сливки
специи
куриную печенку обжарить с мелко-мелко порезаным луком, в самом конце добавить сливок, специи.
помидорки помыть.
на листья салата выложить печень, помидоры. полить сливочно-печеночным соусом.
ВКУСНО.
2. Печень с грушами.
Печень обжарить с луком, добавить спелую, но не мягкую грушу, порезанную дольками (очищенную, разумеется). потушить все вместе.
Поделиться41Вт, 20 Ноя 2007 10:16:22
Желаю поделиться рецептом приготовления кроля, который был найден на wwwgotovim.ru и опробован и одобрен)
Кролик под соусом из дижонской горчицы
Для рецепта Вам потребуются:
- кролик - 1 шт.(1.5-2кг)
- лук репчатый - 1 шт.
- сухое белое вино - 1 стакан
- куриный бульон - 2 стакана
- дижонской горчица (однородная) - 100-130г
- мука (просеяная) - 2-3 ст.л.
- сливочное масло
- растительное масло (лучше всего оливковое)
- мелко нарезаная петрушка.
Кролика промыть холодной водой, промакнуть насухо, и разрезать на 8 частей. Натереть перцем и солью. В казанке или в глубокой сковороде развести на средней огне сливочное масло с растительным, и обжарить мясо до золотисто-коричневой корочки, но чтобы оно еще было немного сыровато внутри. Отложить.
Лук мелко нарезать и спассировать в том же жиру, в котором жарился кролик. Добавить вино и бульон, и готовить пока жидкость не выкипит примерно наполовину. Положить мясо в соус, накрыть крышкой, уменьшить огонь, и тушить минут 40. Отключить огонь и когда соус перестанет кипеть, добавить горчицу и перемешать. Отдельно поджарить муку и загустить ей соус на глаз. Добавить петрушку и соль и перец по вкусу.
Поделиться42Вт, 20 Ноя 2007 13:08:57
Кроличье мясо для меня все равно, как собачье...
Поделиться43Вт, 20 Ноя 2007 16:05:06
Оля, несчастный ты человек!
Поделиться44Вт, 20 Ноя 2007 17:10:56
Альбина
Да не сказала бы... Просто у меня особое...эээ.. гурманство.
Поделиться45Пн, 19 Май 2008 19:43:59
Итак, вооружаюсь фотоаппаратом и отправляюсь на кухню готовить ОКРОШКУ! )
Поделюсь своим рецептом. Авось, кто возьмет на вооружение? ))
Поделиться46Пн, 19 Май 2008 22:31:46
Итак,
ОКРОШКА от ТМ
Чистим картофель, заливаем его водой и ставим вариться.
Отвариваем яйца.
Пока все это варится-парится, натираем на крупной терке огурцы и редис.
Трем также уже сварившиеся к тому времени яйца.
Картофель во время варки подсолить, сварить до готовности. Затем снять с огня и немного истолочь картофельным прессом, оставляя ее полураздавленной, до маленьких комочков. Воду, в которой варился картофель, не сливать. Добавить туда еще добрую порцию растительного масла.
Затем, вынести это дело в холодное место - остывать.
Пока стынет картофель, мелко шинкуем зелень: зеленый лук, петрушку, укроп и молодой чеснок (можно заменить зубчиком старого). Затем эту зелень складываем в отдельную посудину, хорошенько солим и тоже активно давим прессом. До тех пор, пока зелень не пустит сок. Только потом добавляем эту кашицу в кастрюлю с остальными натертыми овощами.
Нарезаем мелкими кубиками вареную колбасу, либо ветчину, отварную говядину, язык или куриное мясо (по вкусу и возможностям).
Поделиться47Пн, 19 Май 2008 22:40:30
Соединяем все ингридиенты, выливаем туда остывший картофель и заправляем майонезом и сметаной примерно в равных частях.
Добавляем кефир
Затем, чтобы не было слишком густо, добавляем охлажденную минеральную воду. Прямо из бутылки! газированную. От этого окрошка будет "резче". Минералку можно заменить молочной сывороткой.
Вымешиваем, пробуем на вкус. Добавляем соль, если нужно и лимонную кислоту, либо лимон, лимонный сок.
Поделиться50Пн, 19 Май 2008 23:01:01
И.. по пути, как говорится, решила еще и сварганить ЖАРКОЕ.
Придумала его сама из подручных продуктов. )
Нарезаем небольшими кусочками куриное филе.
Затем маринуем курицу в майонезе, добавим немного соевого соуса, хмели-сунели или других пряностей по вкусу, обязательно черный молотый перец. Если соевого соуса недостаточно, можно чуть подсолить. Я предпочитаю солить морской солью, она более полезна.
сверху на курочку выкладываем любые овощи. В моем случае - замороженная овощная смесь с грибами и рисом. Можно положить свежий картофель, нарезанный тонкими кружками, любые грибы, баклажаны и все, что угодно! )
обильно посыпаем все это великолепие тертым сыром и, при желании, украшаем тонкими кружочками помидоров.
Ставим в разогретую духовку и забываем об этом минут на 45.. )
затем, вынимаем румяное блюдо и наслаждаемся!! )))
Поделиться51Пн, 19 Май 2008 23:04:58
ОКРОШКА от ТМ
И так захотелось вареной колбаски... Без хлеба.
.
и сварганить ЖАРКОЕ
Это ж как надо любить готовить, чтобы всё это...готовить.
Поделиться52Пн, 19 Май 2008 23:05:26
Ну и какой же обед без вкусного десерта? )))
Мороженое с фруктами от ТМ
Нарезаем маленькими кубиками все фрукты, что есть дома. Можно использовать также консервированные.
Я порезала банан, очищенное от кожуры яблоко, киви, мандарин и первую клубничку, собранную со своего поместья!
Затем засыпаем всеми этими фруктами мороженое. Я взяла два вида пломбира - белый и шоколадный. Можно также добавить любой орех, тертый шоколад, тертое печенье, мед, сироп, кокосовую стружку, варенье.. )
Поделиться53Пн, 19 Май 2008 23:07:05
Это ж как надо любить готовить
Я действительно ОЧЕНЬ люблю готовить! ) Хтоб мне еще потом посуду мыл.. ))))
Поделиться54Пн, 19 Май 2008 23:08:45
М-м-м-м , Светик, какая вкуснятинка! * у меня спазмы в животе начались*
сварила себе ароматного кофейка
на здоровье! Штефану турочки показала, смеется рядышком и привет передает всем.
Поделиться56Пн, 19 Май 2008 23:10:30
Galina
И Штефану большой привет и спасибо за гостинец.. )))
А турочки мне дядя из Украины привез. Он в Миргороде живет, там у них ручной промысел развит.
Так что кофе наш был сегодня интернациональным! )
Поделиться57Чт, 10 Июл 2008 17:07:08
Готовлю вкусный ужин и, заодно, кулинарный фотоотчет! )
Ждите нового блюда в картинках.. )))
Поделиться58Чт, 10 Июл 2008 18:42:55
Морской язык с тушеной морковью в томатном соусе.
Нарезаем соломкой морковь и болгарский перец. (хорошо еще добавить пастернак при его наличии)
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Морской язык нарезаем порционными кусками, солим, перчим, добавляем приправу по желанию. Оставляем ее мариноваться минут на 10. (рыбу можно брать любую)
Готовим смесь из томатной пасты (несколько чайных ложек), соли (1 чайная ложка), сахара (1 чайная ложка) и воды.
Поделиться59Чт, 10 Июл 2008 18:50:31
Репчатый лук шинкуем и пассеруем до золотистого цвета на растительном масле. Затем добавляем нашу томатную смесь.
Нашу рыбку панируем в муке и обжариваем на сильном огне до золотистой корочки.
Выложить обжаренную рыбу в глубокий сотейник, сверху - морковь, залить все это нашей томатной смесью с луком.
Тушим все это великолепие на медленном огне минут 20. Помешивать не требуется.
В конце приготовления посыпаем рубленной зеленью и... Приятного аппетита!
особенно вкусно это блюдо в холодном виде. Подавать рекомендую с картофельным пюре.
Поделиться60Чт, 10 Июл 2008 19:17:54
А еще я компот сварила.. ) Из абрикосов и красной смородины! )))
Похожие темы
Блюда на скорую руку | Про еду | Вт, 5 Июл 2022 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
"НЛП" или мужчина VS женщина. | Про секс | Чт, 10 Дек 2009 |
ХОРОШИЕ анекдоты | Архив Разговорный | Вт, 30 Мар 2021 |
Каши: рассыпчатые, молочные и др. | Архив Разговорный | Вт, 30 Мар 2021 |