У моего участкового терапевта месяц назад умер муж. Было ему 45. Умер внезапно - инфаркт.
молодой ещё был. но сердечные болезни, да и другие не смотрят на возраст..
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Метания души 2
У моего участкового терапевта месяц назад умер муж. Было ему 45. Умер внезапно - инфаркт.
К сожалению, да... Его жену жалко - славная, добрая женщина, очень приятная. Сегодня, кстати, видела ее... Вроде бы все как всегда, но взгляд потерянный... А чем помочь? Разве что чутким внимательным отношением, но, понятно, без перебора.
Прихожу сегодня домой, едва переставляя ноги и в состоянии, что хоть выжимай - и выясняется, что нет воды и света!!!!!!
Нет душа и кондиционера в +40!!!!!!!!
Нет душа и кондиционера в +40!!!!!!!!
У нас такое часто, привыкли уже. Жара правда градус на пять поменьше, но все равно мозги плавятся и все остальное...
сижу теперь в некотором недоумение. Жутко пахнет афёрой и разводом.
Отредактировано lili (Пн, 2 Авг 2010 19:08:59)
Вау...
А перевод как-будто с ПРОМТа) Че он хочет? Почту? так она же у него уже есть, ведь он на нее письмо прислал.
Мне кажется, эта ситуация стОит отдельной темы в "" меня проблема!"
.
Света не было три дня (( На следующей неделе у нас стабильно +39.
А перевод как-будто с ПРОМТа)
ага, и адрес е-майла французский
Мне кажется, эта ситуация стОит отдельной темы в "" меня проблема!"
а разве это проблема? это так - недоумение по поводу
а разве это проблема? это так - недоумение по поводу
Ну так.. Обсудили бы со всех сторону, выработали бы стратегию поведения, чтобы вычислить наверняка) Ведь по Инету он тебе ниче плохого сделать не сможет.
и здесь скрытые тексты. Вы чё??? Это форум или личная переписка?
Отредактировано Шампанская (Вс, 1 Авг 2010 11:37:35)
Бля* и здесь скрытые тексты. Вы чё??? Это форум или личная переписка?
Кира
Хотите хохму? Скрытые тексты и я вижу...
Хотите хохму? Скрытые тексты и я вижу...
А в чем хохма?
Шампанская
упс... очепятался. Не все скрытые тексты и я вижу.
Хм... Где-то в положениях форума я писАла, что лимит сообщений для скрытия текста должен быть не более 10, кажется. И что скрывать текст нужно в самом крайнем случае - если пишется действительно что-то личное.
Конечно, моя вина, что я не проверяла на этот лимит каждый пост. Буду впредь исправляться.
Не более 10 в день? Моя шмякнулась в обморок.
Решаем задачку 10 чел напишут 10 сообщений и скроют. Сколько скрытых сообщений в день, месяц ты получишь? И немного аналитики. Сколько новых сообщений в месяц у тебя на форуме. Какой процент скрытого текста получаешь?
Общее кол-во скрытых за день= 10. месяц = 30 дней. Решение: 10*30 = 300 скрытых. Сколько в этом месяце всего сообщений?
Придут новые люди и так же будут пользоваться этим.
ПыСы: звиняйте офф.
Вот когда четко и красиво все распланировать - все планы рушатся, один за другим... То откладываются, то затягиваются, то еще чего-нибудь.
поэтому я и не планирую или планирую с разветвлением
Настолько устаю в последнее время и везде загружены, что даже почту некогда проверить уже который день...
Когда же кончится этот бег на месте?
Сил нет, желаний нет, вдохновения нет.
Хочется укрыться с головой в одеяло и не просыпаться.
Хочется укрыться с головой в одеяло и не просыпаться.
Ну, это еще успеется...
Сил нет, желаний нет, вдохновения нет.
Заведи козу.
Отредактировано Амалия (Чт, 23 Сен 2010 01:37:01)
Заведи козу.
Я завела работу..)))
Я завела работу..)))
Тогда самое время уволиться)))
Амалия
А деньги?!
тогда нужно менять отношение
Ну да, постараюсь больше не реветь на работе) Мне дали один интересный совет по борьбе с энергетическими вампирами. Попробовала - понравилось)
и какой же?
lili
Когда начальник начинает наезжать, отчитывать, и т.п., надо мысленно поставить перед ним скрученную большую фигу. И станет легче)
Главное, не забыть это сделать)
Когда начальник начинает наезжать, отчитывать, и т.п., надо мысленно поставить перед ним скрученную большую фигу. И станет легче)
ооо, такой способ я не слышала )))))))) Хотя начальники наезжали и не раз, справлялась как-то по другому. За всё время плакала только один раз. Но там не вампир, а просто ужасный гадючный характер.
Но там не вампир, а просто ужасный гадючный характер.
А у нас начальство разнообразное - на любой вкус и цвет)
Метания души | Архив Разговорный | Чт, 24 Сен 2009 |
Наши аналитич. исследования по форуму | О форуме | Вс, 17 Сен 2017 |
Взгляд со стороны или Я под микроскопом... | Духовное самосовершенствование | Пн, 5 Мар 2018 |
Выборы: Дедушка Мороз-2009 | Архив Разговорный | Пн, 5 Янв 2009 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Метания души 2