Nekz
Зато дизайн трехмерный.
Завтра на работу.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Метания души 2
Nekz
Зато дизайн трехмерный.
Завтра на работу.
а новую не выдают... работает жеж...
А уронить?
Не помогло? Уронить качественно! С размаху!!!
Dinozavr
Точно)
Знакомлюсь по интернету, разные попадаются. Был и такой..любовь, конфеты, ананасы, шампанское...но через несколько дней оказалось, что любит кареглазых. Вопрос - это чистой воды развод на секс или реально мальчик любит кареглазых, как в такой ситуации не оказаться лохушкой и перевести игру на себя?
Она сказала уйдет, но я знаю чем её удержать. Подарю ей шкатулку для хранения принадлежностей по вышиванию. Вот только место где купить по хорошей цене не знаю. Подскажите.
От проблемы у людей...
Или это тролли?
От проблемы у людей...
Или это тролли?
да не. Нам всегда чужие проблемы кажутся маханьками, а свои - большими. "Чужую беду - руками разведу"
lili
Но формулировка вопроса...
Но формулировка вопроса...
не все же обладают даром правильно формулировать вопрос. Иногда даже вопрос можно понять по разному. А уж что за ним таится тем боле
...но через несколько дней оказалось, что любит кареглазых.
Вот жеж! Вспомнил! Я от зеленоглазых балдю!!!
Такси?
Ну почему, по-че-му почти каждую пятницу выходя с работы, я испытываю какую-то тоску и тяжесть на душЕ?
каждую пятницу выходя с работы, я испытываю какую-то тоску и тяжесть на душЕ?
Может, у тебя ощущение, что ты прогуливать идешь? Выходные ж на носу.. ))
что ты прогуливать идешь?
Ага.
Ага.
У меня тоже так бывало.. Вроде как законные выходные, а ощущение, что ты виноват в чем-то.. )))
ТЁТЯ МОТЯ
Да я помню, мы с тобой уже говорили об этом) Но вот это никак не проходит, иногда даже отягчается...
у меня тяжесть на груди обычно после нелегкого разговора.
Млин, начиталась всяких страшных историй и теперь в туалет боюсь идти...
А на улице еще и дождь идет.
в туалет боюсь идти...
Ну и чего?? В памперсах сидишь???
Млин, начиталась всяких страшных историй и теперь в туалет боюсь идти...
А туалет на улице?)))
Ты что - не поняла??? - У неё же там маньяк и живёт... Провонял весь...
А туалет на улице?)))
Да.
Ты что - не поняла??? - У неё же там маньяк и живёт... Провонял весь...
Вон, старче в курсе.
по поводу некоторых слов, сказанных здесь - С Днем Победы!
Вообще-то есть ещё и реальная жизнь. И я лично была в ней. И не считала для себя важным кроить время и бежать на форум поздравлять, пусть и с таким великим праздником. Было бы кого. А вот когда появиться время, приду и поздравлю и скажу. Я думаю сказать и поздравить никогда не поздно.
Шампанская
не отмолчусь, но без обид, но это не наш праздник)))) это праздник тех, про кого к вечеру опять позабыли до следующего 9 мая (очень жаль, кстати)...а для меня - день памяти, оба прадедушки воевали и погибли в Отечественную..и георгиевскую ленту на себя не пялю и на салют не хожу - смотрю парад, а потом с гвоздичками по городу - поздравлять ветеранов
Да, неоднозначно всё...
это праздник тех, про кого к вечеру опять позабыли до следующего 9 мая (очень жаль, кстати)
это даже не жаль, это прискорбно...
Ещё, вот, как-то столкнулась на просторах инета с тем (да и в разговорах было), что тех, кто на 9 мая не смог прийти на площадь и другие мероприятия могут и не вспомнить и не поздравить. А ведь их в живых становиться всё меньше. тех кто может рассказать. Они прошли огонь, холод и голод, гибель товарищей и родных, по сравнению с ними нынешнее поколение хлипкое.
по сравнению с ними нынешнее поколение хлипкое.
Наверное, потому что не ушло в 16 лет на фронт?
Наверное, потому что не ушло в 16 лет на фронт?
да не в этом дело. раньше люди были другие
раньше люди были другие
Цивилизация была другой.
Шампанская
ни..не цивилизация..люди.. у них в то время было меньше благ, удобств, всякой шелухи за которую мы сейчас трясемся дружно..за свой комфорт и чистые попки)))))) сейчас, упаси Господи, война - так некому будет идти..ну может бабы отчаянные соберутся, да те, кто отслужил в 90-е или чуть раньше..хлипкие=беззащитные
Метания души | Архив Разговорный | Чт, 24 Сен 2009 |
Наши аналитич. исследования по форуму | О форуме | Вс, 17 Сен 2017 |
Взгляд со стороны или Я под микроскопом... | Духовное самосовершенствование | Пн, 5 Мар 2018 |
Выборы: Дедушка Мороз-2009 | Архив Разговорный | Пн, 5 Янв 2009 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Метания души 2