Твоя оперативка забита под завязку....
Да ну.
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Метания души 2
Твоя оперативка забита под завязку....
Да ну.
Дык ета...
я недавно в ящике зонт забыла. По дороге к свёкрови зашли с Катей в один магазин, потом в другой и в библиотеку. Посидели у неё. Собрались идти домой - нет зонта. Обшарили прихожую у свёкрови нету, забежала в библиотеку нету. Тут вспомнила, что в одном магазине я пакет с зонтом в ящик положила. Пакет то вытащила, а вот зонт оставила. Пошла в магазин, в ящики зонта не оказалось, спросила у кассира. Она сказала ,чтобы я у второй кассы посмотрела. И действительно там лежал мой зонт.
А по поводу сумки, та которая считается ручной / дамской. Я её никогда в ящик не кладу. И без разницы какого она размера. Поэтому мои документы и кошелёк всегда при мне. И не я одна, а все. И никаких замечаний. Для того чтобы следить за кражей, есть охрана, видеонаблюдение или специальные ворота, через которые ничего не пронесешь. Здесь скорей ящики нужны, чтобы оставлять товары из другого магазина.
lili
Вот я тоже думаю, что впредь не буду оставлять сумку в шкафчике.
Хотя один раз давным давно на меня наехали в книжном магазине, что де, сумку (а она у меня была гораздо меньшего размера, чем сейчас) надо оставлять в шкафчике у входа. Подозреваю возможность рецидива такой ситуации)
Шампанская
моя одна знакомая всегда на подобное отвечает - "у меня там ценные документы и кошелек. А ящики у вас не надёжны."
Вспомнила, что в Сургуте в одном книжном магазине ящике были деревянные. И ключи соответственно подходили только к конкретному ящику. Вот там было не страшно оставлять. Тем более ящики так стояли, что продавцу было видно.
Подозреваю возможность рецидива
А чего это на тебя так охранка реагирует?? Интересное кино... У меня, кстати, тоже был в Питере такой инцидент... Охранник от безделья подошёл и стал пялиться, что я в пакет складываю... Ну зря он это сделал...
Я вообще не пойму, зачем нужно сумки в этих шкафчиках оставлять? Ведь метят же товары сейчас в магазине. Если товар по кассе пробит не был, значит запищит при выходе. Правда, товары, купленные раньше в этом же магазине тоже могут запищать при выходе... Доказывай потом, что ты не верблюд...
вообще не пойму, зачем нужно сумки в этих шкафчиках оставлять? Ведь метят же товары сейчас в магазине. Если товар по кассе пробит не был, значит запищит при выходе. Правда, товары, купленные раньше в этом же магазине тоже могут запищать при выходе... Доказывай потом, что ты не верблюд...
здесь в Латвии не везде "пищалки стоят". Просто камеры видеонаблюдения и охрана.
И потом код на один и тот же товар и один и тот же. Он не снимается.
А чего это на тебя так охранка реагирует?? Интересное кино... У меня, кстати, тоже был в Питере такой инцидент...
А на тебя??? Подозрительно сверкал очками, что ли???
Правда, товары, купленные раньше в этом же магазине тоже могут запищать при выходе...
Это так, но почему, интересно?
Я когда искала работу, ходила на собеседование в крупный гипер, торгующий всем, чем только можно. И там, при входе в административную часть (т.е. не в самом гипере), меня попросили сложить в пакет все, что я покупала в этом гипере и оставить у охраны на время моего там пребывания. А смысл, если я уже давно купила этот товар, мне его пробили и он больше не пищал на пищалке?
Я вообще не пойму, зачем нужно сумки в этих шкафчиках оставлять?
Насколько я заметила, у них (где все произошло) там видео-наблюдения нет (хотя это не точно, я просто вверх не смотрела, но табличек - предупреждений не было точно). Много мелких товаров, которые можно егко спрятать даже в кармане, не то, что в сумке...
.
Что-то я теперь с осадком вспоминаю этот магазин и не так приятно будет туда ходить, если вообще еще туда пойду... Хотя наполовину я сама виновата в этой ситуации, конечно.
сверкал очками, что ли???
Я себя прилично вёл. Там просто девочка смазливая за кассой сидела. Ну он и решил с чего-то из себя важного начальника сделать... Дурачок...
Там просто девочка смазливая за кассой сидела. Ну он и решил с чего-то из себя важного начальника сделать...
Хм... Т.е. рассматривал тебя как потенциального конкурента??? Интересное кино...
А ты чего??
У меня была крайне неприятная ситуация, когда я недавно покупал себе арбуз. Арбузы оказались не вымыты, и после того, как я в них покопался, у меня ладони были все выпачканы. А салфетки были в машине. Ну я и попросил какого-то слонявшегося тут же продавца проводить меня туда, где течёт из крана вода. Этот бедняга привёл ещё двоих, и они мне втроём доказывали, что "никак не можно-с"... Ну я был очень разгневан... Ходил даже в Роспотребнадзор ябеду строчил... Но оказалось, что у этих шельмецов на этот счёт есть инструкция - если площадь торгового зала больше 300 кв метров - должна быть такая услуга для покупателей, а если нет - то не судьба... Так что вот... Остался я без удовлетворения...
рассматривал тебя как потенциального конкурента???
Ну а что?? Имел право... За что и пострадал...
Ну я и попросил какого-то слонявшегося тут же продавца проводить меня туда, где течёт из крана вода.
А сам идти не мог?
Я б не стала ковыряться в грязных продуктах вообще.
Ходил даже в Роспотребнадзор ябеду строчил...
А ты зануда...
За что и пострадал...
Поподробнее....
А сам идти не мог?
Так а откуда я знал, где она у них течёт?? - Оказалось, что нигде для покупателей и не текла...
Я б не стала ковыряться в грязных продуктах
Да они были не грязные, а так... - Пыльные... В какой-то серой пыли... Как потом оказалось... Ну я и не стал особенно церемониться... Но и представить себе не мог, что мне могут отказать помочь вымыть руки...
Поподробнее....
Так а чего, собственно... Я ему тут же всунул чек и попросил, ткнув пальцем, всё сверить и сложить в пакет. А сам ушёл... Когда пришёл - пакет был собран и меня ждал... Вот всё...
А ты зануда...
Да при чём тут занудство?? - Хамство надо лечить... Я хочу, чтобы в моей стране стало лучше. Хоть немного. Хоть где-то... Это плохо??
Но и представить себе не мог, что мне могут отказать помочь вымыть руки...
Старче, ты и вправду так наивен или жизнь тебя так разбаловала?
А сам ушёл... Когда пришёл
Куда ушел?
Это плохо??
Нет, это хорошо.
Да при чём тут занудство?? - Хамство надо лечить...
Поддерживаю! Молодец, ВК.
Куда ушел?
Да там ещё какой-то ларёк работал... Уже не помню....
ты и вправду так наивен или жизнь тебя так разбаловала?
Эх... Ты знаешь, и в старые советские времена у хороших продавцов в овощном отделе всегда лежала под рукой мокрая тряпка, которой они делились с покупателями руки вытереть...
и в старые советские времена у хороших продавцов в овощном отделе всегда лежала под рукой мокрая тряпка, которой они делились с покупателями руки вытереть...
Лежала... Но уж больно вонючая она была....
У меня в сумочке всегда лежит пачка влажных салфеток...
У меня тоже.
ы знаешь, и в старые советские времена у хороших продавцов в овощном отделе всегда лежала под рукой мокрая тряпка, которой они делились с покупателями руки вытереть...
Я бы побрезговала.
У меня тоже.
также. Недавно закончилась, надо новую прикупить. Правда стала их покупать в большей степени из-за ребёнка. А потом вошло в привычку
У меня в фотосумке аж 3 вида всяких салфеток... на всяк случай. Пригождались не раз и не только мне.
уж больно вонючая она была....
Так её же не нюхать... Салфеток-то тогда ни у кого не было... Только у интердевочек, и то в Москве...
И вообще... Речь об отношении, а не о том, сколько у кого чего...
Салфеток-то тогда ни у кого не было... Только у интердевочек, и то в Москве...
А ты откуда знаешь? Газета "Комсомольская ПРАВДА" писала?
Речь об отношении, а не о том, сколько у кого чего...
Это понятно, но ведь надо быть и самому предусмотрительным. Ладно бы, если у тебя с собой дУша не оказалось и претензии были бы более понятны. А то - салфетки. А если птичка сверху.. того? Что будешь делать, к кому бежать, чтоб помогали?
А сколько м2 оказалось в том магазине?
претензии были бы более понятны
Я был покупатель и испачкался о товар продавца. Товар был выставлен на продажу без предпродажной подготовки. Теперь тебе понятно?? Или опять чего-то не понятно?? И даже если я не покупатель, а просто с улицы зашёл - я потенциальный покупатель. В любой нормальной стране мира только зайди! Только руки вымой! Покупатель - это Божий дар! Это деньги! Это престиж заведения! А в Расее это только раздражитель для продавцов...
BK
Старче, не буянь - давление...
На вот, охладись:
Метания души | Архив Разговорный | Чт, 24 Сен 2009 |
Наши аналитич. исследования по форуму | О форуме | Вс, 17 Сен 2017 |
Взгляд со стороны или Я под микроскопом... | Духовное самосовершенствование | Пн, 5 Мар 2018 |
Выборы: Дедушка Мороз-2009 | Архив Разговорный | Пн, 5 Янв 2009 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Вы здесь » Ра z говорник » Духовное самосовершенствование » Метания души 2