Если бы у Вас имелись средства, помещение.. То что бы Вы стали продавать?
Бизнес - идеи
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться2Вт, 24 Ноя 2009 20:52:04
То же самое, что и сейчас! )))
Поделиться3Ср, 25 Ноя 2009 01:27:13
Книги.
Поделиться4Ср, 25 Ноя 2009 12:41:36
Книги.
И я хотела бы только книги
Поделиться5Ср, 25 Ноя 2009 18:29:08
парфюмерию... было одно время желание работать в таком магазине.
Поделиться6Ср, 25 Ноя 2009 19:41:03
То же самое, что и сейчас! )))
И создала бы конкуренцию бывшей работодательнице?
Амалия
Акулина
Девочки, ну разверните ответ... Опишите, как вы это представляете) Местонахождение, интерьер, содержание (направление) товара, доп.услуги может, какие.
Таша, ты тоже - книги?))
было одно время желание работать в таком магазине.
Типа "Л"Ореаль"?
Поделиться7Ср, 25 Ноя 2009 19:42:45
Таша, ты тоже - книги?))
неа... я вообще не хочу торговать...
Поделиться8Чт, 26 Ноя 2009 15:08:09
Типа "Л"Ореаль"?
ну типа. Но мне больше Иль де Боте нравилось
кстати, мне эта мысль тоже не особо греет. Вот не хочу идти в торговлю, но она более доступна в плане работы, чем все остальное
Поделиться9Чт, 26 Ноя 2009 19:02:19
Я тоже)))
Девочки, ну разверните ответ... Опишите, как вы это представляете) Местонахождение, интерьер, содержание (направление) товара, доп.услуги может, какие.
А как его разворачивать?) Все равно от моей торговли был бы только убыток, это я точно знаю.
Если бы я торговала книгами, то исключительно интеллектуальной, развивающей литературой - произведения классиков, научная литература, учебники... Никаких опусов Донцовых, Семеновых и т.п. там бы и близко не было. Было бы здорово, если бы этот магазинчик находился где-нибудь в лесопарковой зоне, подальше от центра, толпы, суеты. Интерьер стилизовала бы под библиотеку 19 века - деревянные стеллажи с книгами, пару стремянок, чтобы доставать книги с верхних полок. Редкий покупатель - в радость. С ним интересно и поговорить. А большую часть времени, в отсутствие покупателей, я бы коротала с продаваемыми книгами в руках... Ну, про убыточность такого предприятия я уже писала.
Отредактировано Амалия (Чт, 26 Ноя 2009 19:02:48)
Поделиться10Чт, 26 Ноя 2009 19:06:14
А как его разворачивать?) Все равно от моей торговли был бы только убыток, это я точно знаю.
Если бы я торговала книгами, то исключительно интеллектуальной, развивающей литературой - произведения классиков, научная литература, учебники... Никаких опусов Донцовых, Семеновых и т.п. там бы и близко не было. Было бы здорово, если бы этот магазинчик находился где-нибудь в лесопарковой зоне, подальше от центра, толпы, суеты. Интерьер стилизовала бы под библиотеку 19 века - деревянные стеллажи с книгами, пару стремянок, чтобы доставать книги с верхних полок. Редкий покупатель - в радость. С ним интересно и поговорить. А большую часть времени, в отсутствие покупателей, я бы коротала с продаваемыми книгами в руках... Ну, про убыточность такого предприятия я уже писала.
как то мне такое устройство все больше библиотеку напоминает
Поделиться11Чт, 26 Ноя 2009 19:48:00
как то мне такое устройство все больше библиотеку напоминает
Так по сути этот магазинчик и был бы библиотекой. Можно и не торговать
Но Шампанская попросила писать о магазинчике). Так пусть будет магазинчиком)))
Поделиться12Чт, 26 Ноя 2009 19:52:59
Но мне больше Иль де Боте нравилось
Я их не различаю..))
Поделиться13Чт, 26 Ноя 2009 20:08:21
Я их не различаю..))
по сути они похожи. но по продукции, скидкам и так далее отличия есть
Поделиться14Чт, 26 Ноя 2009 20:11:10
lili
Т.е. ты хотела бы быть частью магазина или его владелицей?
Поделиться15Чт, 26 Ноя 2009 20:14:02
Т.е. ты хотела бы быть частью магазина или его владелицей?
владелицей навряд ли. тяжкий это труд
Поделиться17Чт, 26 Ноя 2009 22:33:53
владелицей навряд ли. тяжкий это труд
Зато все свое... Ответственность большая, но зато никто над душой не стоит. Я вот по найму работать не умею...
Поделиться18Чт, 26 Ноя 2009 22:38:10
Я вот по найму работать не умею...
ну а я никогда не работала сама на себя... считаю что нет у меня таких знаний и умений ,что открывать тот же магазин. Да и средств тоже нет....Решится на такое сейчас - прогореть, не мое это...Для начала нужно в этой индустрии побывать ,набраться опыта ,узнать что почем ,а уж потом решать....
Поделиться19Пт, 27 Ноя 2009 10:31:15
И создала бы конкуренцию бывшей работодательнице?
Почему же??? ))
Стала бы клиентом на ее оптовом складе.. )
Одна моя знакомая очень хотела открыть литературное кафе. Это место, где в уютной обстановке за чашечкой чая или кофе, можно было бы читать книги из местного ассортимента, покупать понравившиеся, обсуждать их с другими посетителями... )
Поделиться20Пт, 27 Ноя 2009 10:52:47
Одна моя знакомая очень хотела открыть литературное кафе. Это место, где в уютной обстановке за чашечкой чая или кофе, можно было бы читать книги из местного ассортимента, покупать понравившиеся, обсуждать их с другими посетителями... )
Небось инвестора до сих пор ищет...
Это ж поди такого найди, чтобы денег дал на заведомо убыточное предприятие)))
Поделиться21Пт, 27 Ноя 2009 19:33:04
Для начала нужно в этой индустрии побывать ,набраться опыта ,узнать что почем ,а уж потом решать....
Для меня главное - это стабильность. Поэтому я бы при выборе сферы торгового бизнеса точно исходила из того, какой товар нужен людям часто.
Вот, например, бюро ритуальных услуг никогда не прогорят.
Конечно, это жутковато и вряд ли подходит для имиджу, но аналогию все поняли, надеюсь.
Поделиться22Пт, 27 Ноя 2009 19:56:33
Вот, например, бюро ритуальных услуг никогда не прогорят.
Не совсем верно. В голодный год не да хрустальных гробов с TV и DVD... Эти сволочи (клиенты) могут взять, и по старинке, в сосновую доску (элитный вариант) упакуют, сами отнесут, и сами прикопают...
Поделиться23Пт, 27 Ноя 2009 19:58:01
В голодный год не да хрустальных гробов
Да и сейчас не до них большинству людей.
Голодный год - такие крайности..
Поделиться24Вт, 8 Дек 2009 21:29:08
Идеи для домашнего бизнеса
Приглянулось что-нибудь?)
Поделиться25Вт, 8 Дек 2009 22:05:25
муж сейчас рассматривает идею заработка на рекламе
Поделиться26Ср, 9 Дек 2009 02:24:10
муж сейчас рассматривает идею заработка на рекламе
)
Поделиться27Ср, 9 Дек 2009 02:24:50
Обувь. И только её.
И только очень недалекие интеллигенты в этом ненормальным мире хотят торговать книгами. Страшно далеки они от реального мира книготорговли
Отредактировано Guten Tag (Ср, 9 Дек 2009 02:28:17)
Поделиться28Ср, 9 Дек 2009 10:43:50
Обувь. И только её.
Я много лет руководила магазинами обуви.. ) И мне тоже это очень нравилось.. ) До сих пор люблю запах новой обуви.. )
Поделиться29Ср, 9 Дек 2009 13:19:43
Страшно далеки они от реального мира книготорговли
И от торговли вообще
Поделиться30Ср, 9 Дек 2009 20:24:32
А еще холодильные камеры и морозильники хорошо продавать... В промышленных масштабах - для магазинов, складов и т.п.