BK
Спасибо, Вофф... Приятно поразил тем, что обо мне вспомнил...)
Красавицы
Сообщений 31 страница 60 из 86
Поделиться31Вт, 6 Июн 2006 22:51:39
Поделиться32Вт, 27 Июн 2006 23:10:38
Джулиана Маргулис - красииииваяя...
Поделиться33Вт, 27 Июн 2006 23:30:33
Солнышко, у тебя какие-то извращенные понятия о женской красоте...
Поделиться34Вт, 27 Июн 2006 23:36:38
BK
Скажи че-нить пооригинальнее и поаргументированнее, а?
Поделиться35Ср, 28 Июн 2006 00:13:27
А я знаю, почему тебе такие девицы нравятся... Потому что у тебя на других денег нету...
Поделиться36Ср, 28 Июн 2006 17:23:00
Все женщины бисексуальны от природы
Ночь, Индонезия, Кута, популярная местная дискотека... я после употребления достаточного количества спиртного и диких танцев на стойках спускаюсь перевести дух в женский туалет… На нее сразу обращаю внимание - тонкая кость, волосы цвета пшеницы собраны в тугой хвост, красивые глаза... Наши глаза встречаются в зеркале, и она неровно подходит ко мне, обнимает за талию, и, смотря в отражение, нежно целует в шею…
Сколько раз я ранее представляла такую встречу с женщиной, отвергала ее, признавая за собой право лишь обладать мужчинами, воспринимая красивых женщин лишь как конкурирующий элемент. Взрослея, отметая налет максимализма, я научилась ценить и наслаждаться женской красотой. Cозерцание красоты может быть и эстетическим, а может быть и плотоядно-чувственным. Как известно, почти каждая женщина склонна к бисексуальности. Ведь недаром учат в стриптиз-школах юных неопытных девиц телесного танца, если перед ней пара, то сначала подходить именно к женщине, попытаться вызвать ее на диалог, возбудить в ней эротическое начало, а уже потом стрип-дева вольна переключаться и на мужчину.
Последние научные исследования дают неопровержимые доказательства, что сексуальная ориентация не имеет никакого отношения к психическим заболеваниям. Ученые не выявили никаких убедительных биологических особенностей или условий воспитания, определяющие сексуальную гетеро- или гомоориентацию.
Женская сексуальность может быть неопределенной, изменяться по прошествии времени и зависеть от различных социальных факторов: образование, религия и культурная принадлежность и т.п.. Более того, были случаи, когда женщины, уверенные в своей гетеросексуальности, неожиданно для всех меняли курс – разводились и начинали полноценно жить в лесбийской семье.
Правда, не следует считать, что гибкая женская сексуальность означает, что у всех в конечном итоге рано или поздно измениться ориентация. В подростковом возрасте многие женщины усваивают гетеросексуальную модель поведения, и так и живут с ней до конца дней своих. Другие с раннего возраста принимают для себя гомосексуальную схему поведения, которой они придерживаются в течение всей последующей жизни. Но для большинства женщин их сексуальное поведение останется неизменяемыми.
Но речь здесь скорее о том, что такие изменения возможны в принципе, и что они чаще происходят с женщинами, чем с мужчинами. Пусть это будут не тотальные изменения ориентации с мужчин исключительно на женщин, но любовная игра «женщина +» хоть единожды, но просыпается если не в реальной игре, то в воображаемой.
«Многие знакомые мне женщины считают сексуально привлекательным оба пола, - говорит Ребекка Лоос, та самая, которая затащила в постель Бекхема, - даже независимо от того находятся ли они в данный момент в интимных отношениях с мужчинами. Большинство женщин, которых я знаю, были с другими женщинами».
Многие женщины даже не догадываются о своей бисексуальности, поскольку она протекает латентно, т.к. в основном женская бисексуальность обнаруживает себя непосредственно при контакте. И если этот опыт был удачен, то женщина может менять в корне свои взгляды. В заключение хочется добавить, что все-таки лучше воспринимать свой пол в сексуальном плане не как еще один повод для ревности, а скорее еще один повод для радости обладания.
Текст: М. Лор
Поделиться38Чт, 27 Июл 2006 22:13:43
скромный вопрос-замечания...у вас что...моей фотки нет? и тема закрыта.
Поделиться39Чт, 27 Июл 2006 22:56:13
Альбина
А у тебя какое место конкурентоспособно???
Поделиться40Сб, 29 Июл 2006 19:22:09
никакое. все априори совершенно и вне всякой конкуренции
для Вас - недосягаемо)
лана..шучу
на днях такую девицу видела, что поняла....у меня шансов нет
Поделиться41Вт, 1 Авг 2006 21:44:53
Ничто так не красит женщину, как фотошоп...
А почему бы не выложить фоты не этих зафотошопиных заморских див, а наших простых девчонок... И права Альбина, наши девчонки краше своей естественной неподдельной красотой и очарованием... примеры? могу и примеры.
Поделиться42Пт, 4 Авг 2006 03:50:04
Альбина
Неужели вот такую???
Отредактировано BK (Пт, 4 Авг 2006 03:55:13)
Поделиться43Сб, 5 Авг 2006 16:31:08
могу и примеры.
Давайте и примеры.
Поделиться44Сб, 19 Авг 2006 03:11:57
Первая блондинка, которая мне понравилась.
Хелен Хант:
Поделиться45Сб, 19 Авг 2006 03:16:08
Шампанская
А рыжая что - нет??
Поделиться46Сб, 19 Авг 2006 03:20:03
BK
Где?
Поделиться47Сб, 19 Авг 2006 03:23:38
Шампанская
Ну на твоей фотке... Внизу блондинка, вверху рыжая...
Поделиться48Сб, 19 Авг 2006 03:26:18
BK
Ааа..не, старч.
Внизу - ЖЫВОТНОЕ. А мы женщин тут выкладываем, ага.
Поделиться49Сб, 19 Авг 2006 03:27:49
Шампанская
Так а где ты тогда блондинку увидела???
Поделиться51Сб, 19 Авг 2006 04:05:18
Шампанская
Неа... фиговая твоя блондинка... У блондинки глаза должны быть голубые или зеленые, лицо правильной, округлой формы, кожа - светлая, а у тебя какая-то "Любительница абсента"...
Поделиться52Сб, 19 Авг 2006 04:08:57
У блондинки глаза должны быть голубые или зеленые, лицо правильной, округлой формы, кожа - светлая
Шаблоны, фи.
От Барбей и так уже троится в глазах.
Поделиться53Сб, 19 Авг 2006 04:10:54
Шампанская
Ну так мне же на нее не смотреть...
Поделиться54Сб, 19 Авг 2006 04:11:54
BK
Вслепую, че ль? Тогда можно и в ванильный горячий пирог с вишневой начинкой.
Поделиться58Вт, 7 Ноя 2006 01:59:55
Шампанская
Нуу... Гмм... А чего она в трусах??? Или это реклама??
Поделиться59Вт, 7 Ноя 2006 15:18:56
А чего она в трусах???
Для разнообразия.
Поделиться60Вт, 7 Ноя 2006 20:30:03
Шампанская
Предлагаю название сюр-оперы - "Блондинка и трусы"...