А для кого всё это?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Опрос
Поделиться2Ср, 31 Мар 2010 12:16:42
Выбрала последний ответ.
Не в одном и том же,но не заморачиваюсь.
Поделиться3Чт, 1 Апр 2010 21:01:53
А вот интересно... Окружающие мужчины замечают, в чем одета дама? Например, на работе, в библиотеке, в клубах и т.д., где встречи бывают регулярным.
Поделиться4Пт, 2 Апр 2010 11:12:10
Окружающие мужчины замечают, в чем одета дама? Например, на работе, в библиотеке, в клубах и т.д., где встречи бывают регулярным.
У нас случай был... Наш админ БД, едиственный мужчина в коллективе ЦДБ как то сказал сотруднице "О, Вы сегодня в моем любимом!" Мы честно говоря не ожидали от него такого... но ей было жутко приятно...
Поделиться5Сб, 3 Апр 2010 12:57:40
Мы честно говоря не ожидали от него такого...
Почему? Что он - не человек, что ли? ))
Поделиться6Сб, 3 Апр 2010 13:59:07
Почему? Что он - не человек, что ли? ))
просто не ожидали, думали не такой человек который замечает а уж тем более выбирает любимое...))))
Поделиться7Сб, 3 Апр 2010 18:19:03
Среди вариантов ответа нет самого главного, ИМХО: "Для себя".
Почему нужно одеваться для кого-то? Почему не для себя?
Я в зеркало смотрюсь и вижу - что мне идет и что мне не идет. То и предпочитаю одевать, соответственно ситуации, разумеется. Мнение любимого учитывается, но не является главным в данном вопросе. Хотя у нас с ним очень редко мнения расходятся. Приятельницы, знакомые, коллеги... Вкусу некоторых из них доверяю и им самим тоже. Но прекрасно знаю, что есть категория женщин, и не маленькая, к сожалению, которая правды о том, что какая-то одежда идет другой женщине, никогда не скажут. Не знаю что ими движет - зависть ли, желание самоутвердиться... Но с подобным явлением, увы, довелось встретиться не один раз. И уверена, что каждая женщина с таким явлением сталкивалась.
Вопросы "модно"/"не модно" меня не волнуют. Есть в этом нечто стадное, ИМХО. Не так давно была в моде блестящая лакированная кожа и у каждой второй девушки, женщины на улице были сапожки (туфельки) из этой кожи и сумочка. На мой взгляд, женщина должна одеваться стильно и со вкусом. А все остальное - дело десятое. ИМХО.
Поделиться8Чт, 8 Апр 2010 13:51:19
))) хоть кто-то ещё подумал как и я. Это первое что в голову пришло. Сначала для себя, а потом по обстоятельству. Если иду на работу, то для работы. На улицу - там всем не угодишь. На праздник - опять же как я решу, но так чтобы и понравиться присутствующим. В последнее время я просто особо над этим не задумываюсь, потому что для того чтобы одеться полностью так как хочется у меня нет средств
Поделиться9Чт, 8 Апр 2010 20:50:08
Тогда бы все не мудрствуя лукаво ткнули бы в этот вариант. А так не интересно.
Почему нужно одеваться для кого-то? Почему не для себя?
Чтобы в какой-то мере заявить о себе. Встречают все-таки по одежке и от этого момента никак не отвертеться)
Поделиться10Вс, 11 Апр 2010 18:18:58
Чтобы в какой-то мере заявить о себе. Встречают все-таки по одежке и от этого момента никак не отвертеться)
тогда всё зависет от того куда идешь и кто встречает ))))
Поделиться11Вс, 11 Апр 2010 18:35:15
тогда всё зависет от того куда идешь и кто встречает ))))
Начинается.
А что, когда-то можно позволить себе пойти куда-то в бомжатском виде? Ну, кроме выноса мусорного ведра.
Поделиться12Пн, 12 Апр 2010 09:46:26
Тогда бы все не мудрствуя лукаво ткнули бы в этот вариант. А так не интересно.
В какой? Ведь среди вариантов ответа "Для себя" нет.
Поделиться13Пн, 12 Апр 2010 10:13:20
А разве одеждой можно заявить о себе как-то? Можно заявить о своем материальном положении, о наличии/отсутствии вкуса, подчеркнуть индивидуальность и только. ИМХО. Разве это - заявить о себе? Все знают, что одежда должна приличествовать случаю и по возможности стараются этому следовать. Тут деньги - не решающий фактор. Всегда можно одеться недорого, главное, чтобы аккуратно и, по мере возможности, со вкусом. Ну а те, кто встречают по одежде - пусть так и встречают. Главное, чтобы провожали - по уму. Кстати, не так давно обратила внимание, что моде, например, больше всего стараются следовать продавщицы в магазине, видимо, они таким образом приобретают значимость в глазах других. Потому что большинству, кроме как одежду, прическу, некоторым - фигуру и продемонстрировать нечего... ИМХО. Конечно, за тем как одеваешься и выглядишь следить нужно, просто важно не переходить грань в этом вопросе. У меня есть приятельница которая может полчаса решать - какую ей юбку одеть: черную или коричневую с пуговицами. Этого я никогда и не понимала и не пойму. Мне на такую ерунду времени жалко. ИМХО.
Поделиться14Пн, 12 Апр 2010 12:34:21
В какой? Ведь среди вариантов ответа "Для себя" нет.
Вот в это бы и ткнули)
Можно заявить о своем материальном положении, о наличии/отсутствии вкуса, подчеркнуть индивидуальность и только. ИМХО. Разве это - заявить о себе?
Изначально - да.
Тут деньги - не решающий фактор.
С этим никто не спорит)
Поделиться15Вт, 13 Апр 2010 02:11:10
Изначально - да.
Не согласна.
Поделиться16Сб, 17 Апр 2010 02:00:46
Кстати, не так давно обратила внимание, что моде, например, больше всего стараются следовать продавщицы в магазине, видимо, они таким образом приобретают значимость в глазах других. Потому что большинству, кроме как одежду, прическу, некоторым - фигуру и продемонстрировать нечего...
А может, их обязывают так одеваться хозяева бутиков, дабы подчеркнуть статусность своего заведения.
Че-то я не видела продавщиц в магазинах одежды не в униформе.. Или в некоем дресс-коде. Или мы про овощной говорим?
Не согласна.
Почему? Главное слово - изначально.
Поделиться17Сб, 17 Апр 2010 06:00:56
Шампанская, я о магазинах одежды даже не думала.
Или мы про овощной говорим?
Угу. И про продуктовый.
Почему? Главное слово - изначально.
Завтра напишу. Не забуду).
Поделиться18Сб, 17 Апр 2010 13:07:26
И про продуктовый.
Ты шутишь?
*представила тамошних "модниц"*