Для благополучия и достатка
- Не показывайте свои деньги перед посторонними людьми, так как можно быстро их лишиться.
- Не желательно стоять на пороге, чтобы не "застоять" идущее в дом благополучие.
- После ухода гостей вытряхивайте скатерть на улицу.
- Не метут в одном доме разными вениками, чтобы богатство не разошлось по сторонам.
- Помогать тому, кто нагружает - желательно: это приводит к росту благосостояния. Но избегайте помощи тем, кто разгружает.
- На столе сидеть - к бедности.
- Долг отдают утром, а не вечером - чтоб деньги водились.
- Чтобы водились деньги ногти обрезают во вторник или в пятницу.
- В ненастную погоду ничего лучше не выносить из дому.
- В понедельник не отдают денег, иначе всю неделю будут расходы.
- После заката Солнца деньги не считают - чтобы не убывали.
- Деньги на стол не кладут - к убыткам.
- Не подметают в доме после захода Солнца - к убыткам.
Верующие люди называют легко пришедшие деньги искушением дьявола. Не заработанные трудом деньги "жгут" карманы, человек как бы хочет избавиться от греха и старается их быстро просадить. Шальные деньги появившиеся из ниоткуда (даже найденный кошелек, лишня сдача в магазине) вовсе не подарок бога, а совсем наоборот искушение темной стороны бытия. За эти деньги в последствии придется расплачиваться втридорога - болезнями, сглазом, порчей, несчастьями с близкими людьми. Чтобы избежать этих последствий тебе надо либо раздать их нуждающимся, либо... пропить их! Так что не стоит ждать легкой наживы, лучше заняться делом.
Самый прoстой вариант - насыпьте в кошелек манки, пусть приманивает деньги. Или выберите любой банк и незаметно по дороге домой сыпьте манку от банка до двери вашей квартиры. Скоро вы заметите, что ваше материальное положение действительно заметно улучшилось!
Подойдите к банкомату и хлопнув по нему рукой, скажите : "Дай денег".
Не забудьте представить как деньги из банкомата переливаются к вам в кошелек.Возьмите горшочек и положите в него несколько купюр, пусть он варит вам прибыль и достаток.
Нарисуйте красным лаком для ногтей на пятках значки долларов , чтобы валюта "ходила" за вами по пятам.
Красный цвет очень притягивает деньги, придумайте себе какой-нибудь счастливый предмет красного цвета, который всегда будет с вами. Это может быть кошелек, брелок, нижнее белье или еще что-нибудь, что всегда можно носить с собой.
Для Замужества
— девушка, которую долго замуж не берут, должна кататься на осле, чтобы счастье улыбнулось ей
- Если у девушки во время стирки или мытья посуды фартук на животе часто мокнет, то быть ей замужем за пьяницей
* жених, любящий кошек будет ласковым мужем;
* жених, любящий собак будет верным и переданным;
* жених, не спавший ночь – головная боль на утро;
* невеста, опаздывающая на свидание, муж с поздним ужином;
* невеста, любящая дорогие автомобили – скорое разорение.ЧТОБ МУЖ НЕ ИЗМЕНЯЛ
Покупают тир серебряные ложки, варят кутью, мешая ее сразу тремя ложками, начитывая приворот. Готовую кутью оставляют на могиле с именем мужа в ложке и, сделав так на трех могилках, уходят, не оглядываясь.
Приворот такой:
" Господь, Боже мой, у меня есть муж молодой. Не дай ему надо мной смеяться, не дай, Господи, ему издеваться, с девками , бабами миловаться. Как ты, Господь, Адама с Евой слепил, так бы Ты, Господи, меня с мужем благословил. Чтоб муж мне не изменял, с девками, бабами не гулял: ни с черными, ни с седыми, ни со старыми, ни с молодыми. Как месяц к солнцу не прильнет, так муж мой (имя) от меня ни к кому не уйдет: ни к черной, ни к седой, ни к старой, ни к молодой. Покрываюсь Богородициной фатой, раб (имя) навеки со мной, с Божьей рабой (имя). Аминь."Защита от соперницы
Если ваш муж начал заглядываться на другую, и если вы его стали подозревать в хождениях "на сторону", попробуйте помочь себе, применив простой заговор.
Купить свежую рыбу. Разделать ее.
Внутренности, плавники, хвост отдать коту (но не собаке!). Когда он начнет есть, читать бессчетное число раз:"У рыбы-рыбоньки нет хвоста, кишок и пузыря, а у меня, (свое имя), соперница будет, как у рыбы сей (взять рыбу в руки) кишки нарастут, плавники поплывут, хвост охвостится и на тебе русалка женится. Да будет так! И есть так!"
Затем рыбу приготовить (как хотите) и съесть вместе с мужем в "мужской" день: понедельник, вторник, четверг. Время - любое, на сами манипуляции проводить на убывающей луне