Всем привет!
Попался интересный тест, не знаю куда приткнуть, даю ссылку здесь http://www.xrite.com/custom_page.aspx?PageID=77
насколько хорошо ты видишь цвета.
первый и последний квадрат в каждой цветовой линейке фиксированы. Остальные перетаскиваются.
Все оттенки радуги
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Сб, 25 Сен 2010 21:45:29
Поделиться2Сб, 25 Сен 2010 22:25:31
Попался интересный тест, не знаю куда приткнуть, даю ссылку здесь http://www.xrite.com/custom_page.aspx?PageID=77
насколько хорошо ты видишь цвета.
первый и последний квадрат в каждой цветовой линейке фиксированы. Остальные перетаскиваются.
прошла но толком не поняла
Поделиться3Вс, 26 Сен 2010 20:58:37
Ну вроде как нужно все оттенки между двумя крайними расставить по своим местам. И я не въехала, какой у тебя результат...))
так я так и сделала, а вот результат не поняла.
Поделиться4Вс, 26 Сен 2010 21:09:56
вообщем, поняла. Прошла ещё раз, посмотрела где изменилось. На этот раз Your score: 3. Лучше когда 0. А в графики показывают в каких цветах путаешься., т.е. плохо различаешь оттенки
Поделиться5Вт, 28 Сен 2010 05:39:36
прошла но толком не поняла
У тебя отличный результат!
0 - это самый лучший результат. У тебя 7. Ты не правильно выставила цвета в зелено-голубом диапазоне.
Привет, Лили. Да вот замоталась я. Работы много.
вообщем, поняла. Прошла ещё раз, посмотрела где изменилось. На этот раз Your score: 3. Лучше когда 0. А в графики показывают в каких цветах путаешься., т.е. плохо различаешь оттенки
Фигасе, вот ты глазастая!!! Супер!
Поделиться6Вт, 28 Сен 2010 19:28:40
Фигасе, вот ты глазастая!!!
А ты думала! Информбюро, однако.
Поделиться7Вт, 28 Сен 2010 20:41:12
сама удивлена что такой результат получился. Особенно если учесть что у меня очень плохое зрение и в сумерках вижу расплывчато. И действительно мне порой сложно сориентироваться в оттенках зелено-синего. Шампанская, у нас есть тема про глаза или зрение? хорошо бы тест туда.
Поделиться8Ср, 29 Сен 2010 19:25:21
Когда-то мне уже попадался этот тест, но пройти его полностью не хватало терпения. На выходных поэкспериментирую все-таки)