они обе хорошо пристроилось одна в ужасной Америке, другая в Финляндии ... и на Россию, а уж тем более на Украину им обеим глубоко наплевать))
Про устроившуюся в Америке - это ты про кого?
Nekz
Не ходи сюда, ходи туда
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Встреча на Разговорнике 10 лет спустя
они обе хорошо пристроилось одна в ужасной Америке, другая в Финляндии ... и на Россию, а уж тем более на Украину им обеим глубоко наплевать))
Nekz
Не ходи сюда, ходи туда
зачем приходить ко мне в скайп?..
Я то думала, что время настоящее, А оказывается все эти крики "зачем приходить в мой скайп?" касались моего последнего трёхгодичного сообщения... Вот так заклинило, так заклинило, что даже не заметила, что уже три года прошло.
мне бы и в голову не пришло выключить телевизор в вашем номере и заявить: "Нефиг это смотреть!" Ну, что поделать? ... недостатки воспитания
Не-е, ну нафига мне в отпуске политические диспуты? Ты еще забыла сказать, что я тебя волоком потащила на пляж, в город, на экскурсию (нужное подчеркнуть), в общем потащила, куда не помню.
А рявкнула на вас я кажется один раз, когда вы пытались стащить меня с лодки в голубом гроте. У меня и купальника даже с собой не было, то есть вы предложили - купаться в одежде или голой... просто потому что вам хотелось, чтобы я купалась!))) Я тебе больше скажу, даже если бы у меня был купальник, я бы не стала купаться в месте предназначенном совсем для другого... это не пляж и не бассейн. Там помимо нас ещё лодок десять наверно было и люди туда приплыли не для того, чтобы слушать ваши всплески и фырканья, я так полагаю)))
Серьёзно... ты даже рявкнула? Прости, но я настолько была увлечена, погружена в эйфорию в лазурном гроте, что не заметила ни твоего рявканья, ни недовольства, даже не помню, купалась ли Жанна там. И если спросить сейчас у моего мужа о ярких незабываемых моментах его жизни, он назовёт купание в этом гроте. И что думают по этому поводу другие - не интересовало ни тогда при купании, ни тем более сейчас.
Штефан еще и чаевых на радостях лодочнику отвалил за предложение покупаться в гроте. У тебя есть недовольство и обидки, у нас - счастливый момент и каждый остался при своём.
Отредактировано Galina (Чт, 20 Июл 2017 21:00:52)
мда... у кого то слишком много свободного времени...
Да, есть такое... Ловлю момент и решаю проблемы по мере их поступления. Через три недели отпуск и будет не до этого. Возможно, что на три недели вообще пропаду.
Да тут три персоны под прицелом. Я , Жанна, Наташа- тётя Мотя с Города. Вот где то мы дорогу Штучке перешли или не перешли... или хрен знает что... А когда то общались вечерами и было всё замечательно. Это я так думала. Вот узнаю сейчас свои проколы. Вроде бы с виду такая милая , а оказывается , я - тиран!
Nekz
Не ходи сюда, ходи туда
Эта тема заразная после неё нужен карантин. Вот думаю, может зря я это затеяла? Жила бы себе спокойно и игнорировала дальше... чёрт меня дёрнул! Одно хорошо, разворошили прошлое, в архивы залезла и руки зачесались, буду фильмики лепить.
насчет бана ты врешь, бан был на "интеллигентах" гораздо позже... собственно до событий в Украине никаких проблем не возникало... у них, у "интеллигентов"... а нормальные адекватные люди оттуда сами ушли... остались трое украинцев (представители альтернативного мнения) и еще одна россиянка, но она в основном балду гоняет))) про общение у "интеллигентов" не рассказывай сказки.... они из темы про Украину не вылезают... ну, там - распятые снегири, мальчики в трусиках и консервы из украинок)))... одно слово - "интеллигенты"!)) так что - опять врешь, а зачем, когда любой может проверить, о чем там "общаются"?)) ... и последнее - да, ты удав (не спорю), только я не кролик, кролик не я.... понимаешь?
Мы вот тут с Жанной посидели, пообщались на тему, следует ли дальше разводить демагогию или нет и она прислала мне пост с интеллигентского форума Терра.
По-моему, Штучка давно наскребла на санкции. И дело даже не в эпитетах форумчанам, а в базарной манере полемики, которая не соотвествует формату интеллигентного форума. В базарной сваре интеллигент не сможет победить. Пока он теряет время на поиск и проверку ссылок, его оппонент закидает всякими грязными слухами, не заботясь о достоверности информации. Главный принцип в базарной этике – быть напористее, кричать громче. Когда люди, потратив массу сил, предоставляют опровержение Штучкиной информации, она, нимало не смущаясь, вываливает новую кучу слухов. Штучка хоть раз извинилась за недостоверность информации? А когда форумчане понимают бесполезность попыток чего-то Штучке доказать, она восклицает: «Ага! Хвост поджали?». Бороться с ней ее же оружием? Тогда мы превратим форум в базарную свару. Нам это нужно? А ее манера приписывать форумчанам того, чего они не говорили. Можно было бы просто игнорировать ее (все же знают, чего стоят ее высказывания), но ведь нас еще и гости читают. Она посто забалаганила тему, засоряет тему мусором. И когда Штучки в теме становится очень много, впечатление о форуме, как об интеллигентном, резко снижается. Я думаю, пора Штучку определить в Террариум.
И если спросить сейчас у моего мужа о ярких незабываемых моментах его жизни, он назовёт купание в этом гроте.
Глубоко там было?
Эта тема заразная после неё нужен карантин. Вот думаю, может зря я это затеяла? Жила бы себе спокойно и игнорировала дальше... чёрт меня дёрнул! Одно хорошо, разворошили прошлое, в архивы залезла и руки зачесались, буду фильмики лепить.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
Может быть это даст тебе новый толчок для своего какого-то саморазвития, тот же монтаж фильмов. Я очень рада, что мы с тобой и Лилей, и Наташей встретились снова именно тут, на этом форуме.
Делись своим творчеством, если будет желание. Хочется наполнять форум и хранить на нем позитивные моменты. Может, еще через 10 лет будем перечитывать сегодняшние страницы, как свой личный дневник воспоминаний и ностальгировать.
Очень пессимистичный вариант, к сожалению.
Н-да.... вот это диагноз. То есть почки больные у меня, а Боржоми пить поздно вам? Чудны дела твои госпади!)))
Shtuchka
Ну чего же тут такого чудного? Из школьного курса обществоведения мы знаем, что государство есть историческая общность людей, объединённых на контролируемой ими территории общими экономическими, культурными и языковыми интересами. Ну и вот...
А почки лечить надо...
Ещё раз, для особо одарённых. Средний класс - это не только доход. Это ещё и соответствующая инфраструктура. Так вот доход может у кого и есть. А инфраструктуры нет. Поняла?? Ну вот тебе пример - у чела есть натыренное бабло, достаточное, чтобы купить крутую тачку. Только куда он на ней поедет?? В какое место?? Ты же сама знаешь, что в России и захочешь куда поехать - так некуда. Да и дороги какие были при царе Горохе, такие и остались. Ну и т.д. Какой же он "средний класс", если он свою тачку две недели у эвакуаторов отбить не может??
Поняла ...
Я не поняла, почему ты краснодарскую судью в средний класс записал? Она по каким-то особенным дорогам ездит что ли?
Я то думала, что время настоящее, А оказывается все эти крики "зачем приходить в мой скайп?" касались моего последнего трёхгодичного сообщения... Вот так заклинило, так заклинило, что даже не заметила, что уже три года прошло.
Отредактировано Galina (Вчера 14:00:52)
Так очевидно же, что эффекта от твоего "переосмысления" никакого нет... иначе ты не пришла бы на разговорник с тем же настроением, как и три года назад в мой скайп:" Держите меня семеро, я Ее сейчас пошлю!" И за что? За то, что я поддерживаю другую сторону конфликта и имею противоположную точку зрения? И ты все ещё хочешь доказать, что адекватна? )))
Да никуда я её не записывал... Теперь её и без меня запишут. Сидела бы себе тихо, а свадьбу бы на Сейшелах, или на Бали сварганила, - и никто бы её и не вспомнил...
Не-е, ну нафига мне в отпуске политические диспуты? Ты еще забыла сказать, что я тебя волоком потащила на пляж, в город, на экскурсию (нужное подчеркнуть), в общем потащила, куда не помню.
Отредактировано Galina (Вчера 14:00:52)
А никаких политических диспутов и не было в отпуске. Ты там что-то лепетала фоном про свою любовь к Путину... я на этот фон внимания не обращала. Мне по барабану, кого ты любишь!))) А уж какие теле-программы мне смотреть в моем номере за завтраком, я без твоих советов решу. И подчеркивать нечего, никуда вы меня не тащили... ни на пляж, ни на экскурсии, зачем утрировать?
Отредактировано Shtuchka (Пт, 21 Июл 2017 11:37:12)
Серьёзно... ты даже рявкнула? Прости, но я настолько была увлечена, погружена в эйфорию в лазурном гроте, что не заметила ни твоего рявканья, ни недовольства, даже не помню, купалась ли Жанна там. И если спросить сейчас у моего мужа о ярких незабываемых моментах его жизни, он назовёт купание в этом гроте. И что думают по этому поводу другие - не интересовало ни тогда при купании, ни тем более сейчас.
Штефан еще и чаевых на радостях лодочнику отвалил за предложение покупаться в гроте. У тебя есть недовольство и обидки, у нас - счастливый момент и каждый остался при своём.Отредактировано Galina (Вчера 14:00:52)
Вот было бы прекрасно, если бы ты не сейчас в вирте, а тогда в гроте "увлеклась бы и погрузилась в эйфорию", оставив меня в лодке в покое. И я бы на тебя и на Жанну не рявкала бы... после 125-го предупреждения о том, что я не буду купаться в этом месте. И не было бы никаких проблем)))
Честно сказать, я тобою восхищаюсь. Это надо же так уметь - сделать каку, а потом построить невинность на лице - типа ничего не помню, мы наслаждались счастливыми моментами, а эта сумасшедшая сидела в лодке и выражала недовольство!))) - Это замечательно!!!
Отредактировано Shtuchka (Пт, 21 Июл 2017 12:04:41)
Насчет поста с интеллигентного форума, который Жанна нашла (даже не удобно Ее от внуков отрывать и загружать подобной работой, хотя... думаю, что именно этот пост она с радостью помчалась искать... я его кстати не видела, так что в любом случае - мерси) пост - пустое бла-бла-бла... без единого доказательства. Там же и другие посты есть с прямо-противоположной точкой зрения... но Жаннетта их не принесла. Почему? Вопрос риторический, можно не отвечать)))) А адреналин посодействовал моему походу в кутузку... спасибо, что не убил))) Вот Бижу-терия например выступила с пламенным призывом "Убить Штучку!"... в себе, в себе... пока. Вот это я понимаю! Вот это креатив! Вот это любовь! До каких же тараканов в голове договориться можно... при желании?))) Лучше бы про котиков писала, у неё очень славно это получается!))
Отредактировано Shtuchka (Пт, 21 Июл 2017 11:54:38)
Да никуда я её не записывал... Теперь её и без меня запишут. Сидела бы себе тихо, а свадьбу бы на Сейшелах, или на Бали сварганила, - и никто бы её и не вспомнил...
Да? Сначала записал, а потом вычеркнул... ну, я поняла)))
пост - пустое бла-бла-бла... без единого доказательства.
А смысл что-то доказывать, если ты ответишь своим мощным аргументом
Galina, тебе 12 лет?
Как ты живёшь с дихотомией в голове?
Не больна ли ты, шампанская?)
Там же и другие посты есть с прямо-противоположной точкой зрения... но Жаннетта их не принесла. Почему?
Ну так ты принеси.
Тю... Без целой картины происходящего тогда бесполезно сюда таскать высказывание и скрины. Тем более Штучка тогда не поняла почему с ней поступили так, а сейчас и подавно не поймет.
И хочу пояснить. Террариум - это не бан. Это скрытый раздел, увидеть который можно только подключив функцию "Членство в группах". Человека, который попал в этот раздел, ограничивают в возможностях. Он может читать, но писать только в теме созданной специально для него в Террариуме. Соответственно, чтобы прочитать посты "заключенного", нужно специально прийти.
Вот, Lili, спасибо! Реально избавила меня от лишних пояснений. Так что, если шампанской интересно и она хочет "доказательств")))... пусть регистрируется и читает на здоровье!)))
Человека, который попал в этот раздел, ограничивают в возможностях. Он может читать, но писать только в теме созданной специально для него в Террариуме. Соответственно, чтобы прочитать посты "заключенного", нужно специально прийти.
Еврейское гетто какое-то.
Shtuchka
А почему тебя на интеллигентном (!) форуме "обложили флажками"? Неужели за твою мощную аргументацию в дискуссиях?
Shtuchka
А почему тебя на интеллигентном (!) форуме "обложили флажками"? Неужели за твою мощную аргументацию в дискуссиях?
Я не могу больше смеяться... ты уморить меня хочешь!)))
Если на клетке слона написано "буйвол" не верь глазам своим (с)
В очень свободной Украине, да
Кстати, если тебя все ещё волнует судьба голой жопы молчела, которую он продемонстрировал на выступлении Джамалы, то ему пару дней назад штраф присудили. Да... в ужасной "свободной" Украине жопу показал... ай-ай! А мог бы певицу, с которой он не разделяет принципы я так думаю, и дерьмом обмазать или зеленкой в глаза плеснуть, как в прекрасной России.. и совершенно безнаказанно кстати, никто бы его и искать не стал)))
Еврейское гетто какое-то.
Скорей тюрьма.
Бан это крайний случай. А кнопка игнора не выполняет своих функций в полном объёме.
Отредактировано lili (Сб, 22 Июл 2017 00:11:46)
Глубоко там было?
Я прыгнула в воду, дна не достала. Но вот нашла классное видео о глубине этого грота. примерно с 2.30. Купаться там - это из области фантастики.
Может, еще через 10 лет будем перечитывать сегодняшние страницы, как свой личный дневник воспоминаний и ностальгировать.
Будем, будем!
Какая всё таки потрясающая синева воды!
Так, я в этом году ещё не ходила на озеро. Надо хоть раз искупаться.
А смысл что-то доказывать, если ты ответишь своим мощным аргументом
А какой смысл в аргументах?))) Самый лучший аргумент - это жизнь ... сегодня, сейчас. Самый лучший аргумент - это не оказаться в питерском метро в момент теракта например.
Для того чтобы получился диалог, а не троллинг, нужно договариваться о терминах для начала. Я как-то говорила Lili не помню уже на каком форуме (мы с ней как ниточка с иголочкой по интернету друг за другом ходим ), что разговариваем на одном русском языке, а понять друг друга не можем.
Мне на "интеллигентах" аргументированно с их точки зрения доносили, что любой россиянин (и ты в том числе и Nekz) может в любой момент купить билет и полететь в любую точку мира, а уж в Прагу пивка попить на выходные - сам бог велел. Я аргументированно отвечала, что это не совсем так, и привязывала данную возможность "любого" россиянина ко многим факторам и в том числе к цене на нефть/газ, исходя из которой формируется российский бюджет. Как же они надо мной ржали .... всем форумом - "ты тупа-ааааа-я! При чем здесь цена на нефть/газ?"))) Хорошо, я тупая)). Проходят несколько лет, и российские министры пересматривают бюджет, корректируя его соответственно новым ценам на энергоресурсы, а "интеллигенты" уже сидят в других темах ... типа "на прожив" или "хочу жить в правовом государстве" (ишь чего захотели!) ))), потому что хорошо раскидывать пальцы, когда нефть по 120-140, и не хорошо, когда по 40-50... это они ещё понимают))) Это я пример просто привела для наглядности того, что их фантик "умный, понимающий, знающий, мыслящий" вряд ли соответствует начинке)).
Другой пример - они там увлекаются пропагандой... тупой, о чем я им неоднократно напоминала. Им это не нравилось, несмотря на то, что они "умные")))... называли меня тролем. Ок... мне все равно, хоть горшком))) Проходит некоторое время и президент Франции Макрон на пресс-конференции после переговоров прямо в лицо Путину говорит типа того, что нас (европейцев) задрала ваша тупая официальная пропаганда и мы будем с ней решительно бороться, охраняя наших граждан и заботясь об их психическом здоровье))) Это ещё один пример... и их много)))
Поэтому... ну их ... аргументы эти)) В Северной Корее кого ни спроси все счастливы и живут хорошо! Поняла, да? Вы здесь конечно до "интеллигентов" не дотягиваете, но не дураки же, правда? Поэтому может лучше тарелочками обмениваться? Типа городских "что там у нас сегодня на завтрак/обед/ужин?"))
Так, я в этом году ещё не ходила на озеро. Надо хоть раз искупаться.
Ну вот пожалуйста - упускаешь возможности, о которых мы беседуем в Трансерфинге. Вот не зря обе темы одновременно поднялись. Жить нужно каждый день.
Жить нужно каждый день.
и ничего не оставлять на завтра
И вот оглядываясь на последнее десятилетие и предыдущие странички этой темы, хочу сказать: не бойтесь знакомиться в интернете! Здесь всё также, как и в реальной жизни. Как говорится, шила в мешке не спрячешь, как бы не хотелось. И каждое общение с человеком даёт особую закалку. А это бесценный опыт!
Хевиз, Венгрия | Клуб лягух-путешественников | Вт, 5 Июл 2022 |
Майдан, Киев, Украина | Просветительские диспуты | Ср, 15 Май 2024 |
Вопль в пустоту. | База отдыха "Все в сад!" | Вт, 3 Окт 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Встреча на Разговорнике 10 лет спустя