Египет.
Приближался мой юбилей и мне хотелось чего то необычного. Но что может быть необычное в середине ноября в холодную дождливую погоду? Значит, надо было уехать, но куда? Мои желания были просты: купаться в теплой воде, загорать на пляже и чтоб отель был на берегу моря. Поэтому поиск места начинала с температуры воды выше 20 градусов в ноябре месяце и чтоб лететь максимум 5 часов. Это была зона Аравийского полуострова и приближенные к нему страны, но туда нужны визы, а у меня был всего месяц в запасе. Замечу, что мой муж очень скептически относится к арабским странам, но в этот раз моё желание превысило его скептизм
. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Подсобрав информации, я выбрала Египет. Виза покупалась в аэропорту. Тур нашла очень быстро и заказала билеты. Благодаря запискам наших соотечественников, узнала много хороших и полезных советов. Доллары куплены, чемоданы собраны, можно отправляться в путь. Вид сверху меня не то, что впечатлил, скорее ужаснул: километры безжизненной пустыни, по крайней мере так казалось сверху. Сравнивая увиденное с картой, понимала, что путешествовать по стране у меня УЖЕ нет желания. Надеялась, что всё, что писали про Красное море окажется правдой.
Отредактировано Galina (Пн, 10 Июл 2017 02:31:18)