Произошедшее со мной сегодня навеяло на создание этой темки.. )
Уверена, что с каждым из нас время от времени происходят забавные интересные приключения! Лично у меня их бывает даже больше, чем достаточно, порой.. )
Предлагаю делиться впечатлениями здесь! )
Приключения
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться1Пт, 23 Мар 2007 00:26:43
Поделиться2Пт, 23 Мар 2007 00:31:50
Итак.. ) Весенний сегодняшний вечер. Правда, очень ветренный надо сказать.. Подъезжаю на машине к своему металлическому гаражу, который находится неподалеку от пятиэтажки, где я живу.. И что я вижу?? В десяти метрах от гаражей, коих там довольно много, горит огромных размеров кострище!! Ветер раздувает искры, несет целые куски пламени прямо на гаражи!!
Пришлось вызывать пожарных.. ) Терпеливо прождав их около получаса и убедившись, что все затушено, удалилась греться домой с чувством гордости за спасенные автомобили ничего не подозревающих о нависшей угрозе соседей.. ))
Попыталась даже сделать фоторепортаж с места событий, но.. поскольку была технически оснащена только мобильным телефоном, качество фотографий оставляет желать лучшего.. ) Но, на безрыбье и рак - рыба! )
Слева вы можете наблюдать пожарного в работе.. )
Отредактировано ТЁТЯ МОТЯ (Пт, 23 Мар 2007 00:51:32)
Поделиться3Пт, 23 Мар 2007 11:48:05
Ничо се...
Я думала, костерок поменьше был.
Поделиться4Пт, 23 Мар 2007 11:55:23
Я ж сказала - кострище!!! ))
Поделиться5Чт, 5 Апр 2007 01:53:32
А сегодня.. все на том же, пресловутом уже месте, около моего гаража, случилось со мной новое приключение!
Подъезжаю я часиков в 12 ночи к своему гаражу - домой возвращаюсь. И мне прямо чуть ли не под колеса бросается взъерошенная какая-то женщина и просит о помощи.
Оказывается, ее только что пытались... изнасиловать! Прямо у меня за гаражом! Она возвращалась одна домой от подруги. Мужчина выскочил из-за гаража и напал на нее, повалив на землю. Ей чудом удалось вырваться, да и мой приезд, видимо, его спугнул. Возле гаража валялись разбросанные ее вещи. Преступника я не видела. Он успел скрыться раньше.
Я посадила бедную женщину к себе в машину, вызвала милицию. Попросила ее проверить, на месте ли все ее вещи. Не ограбил ли он ее. Оказалось, все на месте. Она была в состоянии шока. Ее тошнило, она не могла сидеть на месте. Видимо, это нервное потрясение сказывалось, ибо она была совершенно трезвая. Попросилась выйти на свежий воздух. И... побрела довольно быстрым шагом. Думаю, домой... Она все время твердила, что у нее дома - престарелая мама и она будет волноваться. Задерживать я ее не могла. Тем более, в таком состоянии.
Прибывшему наряду милиции все объяснила, указала направление, в котором ушла женщина. Они поехали ее догонять, а я.. осталась совершенно одна ночью у своего "заколдованного" гаража.. ) Пришлось мне ставить машину, закрывать гараж и топать домой, соблюдая спокойствие и не зная, где прячется преступник.
Спустя минут 20, когда я уже была дома, мне позвонили на мобильный из отделения милиции и попросили еще раз все рассказать. Я все еще раз пояснила. Меня поблагодарили за содействие и положили трубку.
Вот такие дела.. )
Поделиться6Чт, 5 Апр 2007 03:11:04
ТЁТЯ МОТЯ
Светик, а этот мужик за твоим гаражом - он там случайно оказался, или кого-то ждал???
Поделиться7Чт, 5 Апр 2007 09:33:36
BK
Вов, ты думаешь, меня?? ))
Поделиться8Пт, 6 Апр 2007 00:17:12
ТЁТЯ МОТЯ
Светик, не могу отделаться от ощущения, что ты этого мужика как бы знаешь, и совсем не боишься....Ну, во-первых, - торчал он у твоего гаража, во вторых, - при твоем внезапном появлении он бежал, а в тетьих,- сама мысль о том, что этот мужик как-то может тебе угрожать - тебя смешит.... Интересное кино...
Поделиться9Пт, 6 Апр 2007 11:22:58
BK
Нет, Вов.. Я его не знаю... ) Во всяком случае, он мне представлен не был. ) Просто.. я такая.. бесстрашная! ))
Поделиться10Вс, 8 Апр 2007 09:40:10
ТЁТЯ МОТЯ
Нда... Какая-то тут загадка... Конечно, не хочется вот так сразу Буратину подозревать... Улик маловато ... Будем наблюдать....
Поделиться11Пн, 23 Апр 2007 01:50:47
На днях случилось еще одно приключение! ) Правда, не со мной.. но.. в моем непосредственном присутствии, так сказать.. ))
Мой приятель решил выпить обычного пива из жестяной поллитровой банки. Откупоривая ее, нечаянно уронил ключик (кругленькую штучку такую, что сверху банки расположена), в саму банку.. ))
Поскольку банка была большая и человек никуда не спешил, пил он ее неспешно, смакуя.. И, вполне понятно, забыл о том, что ключ внутри!! Вследствие чего, с последним глотком вожделенного напитка, жестянка плавно переместилась внутрь моего приятеля! ) В общем, проглотил он её!! )
Первое, что я сделала - позвонила в Скорую помощь... Кстати.. с мобильного телефона, чтобы вызвать Скорую в Краснодаре, нужно набрать - 030. Попросила у них консультации.. Они дали номер специальной службы, которая круглосуточно консультирует население в случае чрезвычайных ситуаций. Этот номер, к сожалению, не сохранился..
В общем, по телефону нам посоветовали немедленно транспортировать пострадавшего, который, надо сказать, хоть и выглядел испуганным, чувствовал себя превосходно, в отделение экстренной хирургии!
Но.. мужчины.. народ, хоть и смелый, но.. мягко говоря, побаивающийся докторов.. ) В общем, наш пострадавший от госпитализации отказался!!
Прошло вот уже три дня с того памятного вечера.. парня ничего не беспокоит. Возможно, ключик покинул его организм естественным путем. Сие неведомо даже ему, ибо.. не следил за этим как-то.. )
Думаем, все обошлось! )
Поделиться12Пн, 23 Апр 2007 22:18:23
ВК откомментирует, как вы думаете?
Поделиться13Пн, 23 Апр 2007 22:21:10
Всенепеременно! ))) так и вижу его строки, полные пессимизма и пошлости.. ))
Поделиться14Пн, 23 Апр 2007 22:44:16
ТЁТЯ МОТЯ
полные пессимизма и пошлости..
"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".... (c)
Поделиться15Вт, 24 Апр 2007 20:57:11
народная мудрость, однако...