Вы местный! Российский ган....н!!
А вот и не угадал, вэлфер с дыркой... Хааа-ха-ха...
Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Мужской разговор
Вы местный! Российский ган....н!!
меня Вы просто очаровываете!!!
Ты сначала попку подлечи, а потом очаровывайся...
Ну что, жертва аборта, примолк?? Иди в коровник, Бурёну очаровывай... Тебя там встретят...
Ты сначала попку подлечи, а потом очаровывайся...
Ой! Вы такой культурный мусчина!!!!
И про попку всё знаете и про вэлфер! Вам што так засадили в зад что пришлось сесть на систему соцобеспечения? Вы потеряли трудоспособность!! Какой ужас!
Перед тем как связываться с мужчинами надо мужчинам проходить курсы по технике однополого траха с наклоном на однополый тибидох. А также курс своевременного нанесения вазелина!
Шо ж Вы вот красивую девушку Бурёнкой обозвали а сами вполне на Долбо.ба тянете? Если будут вопросы не стесняйтесь!
Пишите Шурику в любое время!! Шурик всегда спасёт!!!
Во... Не примолк... Сочинял сидел... Нда, очередной тролль со своим вазелином... Во пруха-то... Ну ты сам, убогий, обращаться просил, я тебя за язык твой слюнявый не тянул... Нда... Ну давай, глистатый, исполняй, что умеешь... Хааа-ха-ха...
Ну куда же ты, убогий??? Уже обгадился??? Фуууу... Да ты не только с*кун!!! Нда... Откуда же ты такой взялся, уродец???
Во... Опять прискакал, вэлфер штопаный... Надумал чего??? Или опять животом скорбный???
Во... Не примолк... Сочинял сидел... Нда, очередной тролль со своим вазелином... Во пруха-то... Ну ты сам, убогий, обращаться просил, я тебя за язык твой слюнявый не тянул... Нда... Ну давай, глистатый, исполняй, что умеешь... Хааа-ха-ха...
Боже мой ( Шурик ломает руки и пальцы от волнения). Вы назвали меня таким прекрасным именем Тироль. Это напоминает мне Альпы, Швейцарию! Тирольские шляпы на границе с Австрией. Какая красота!!!! Вы такой умный! Вы столько знаете!
Вот про слюни и глисты? Вы наверное врач!!! Как я горжусь знакомством с Вами!
Сладенький!!!!!!!! Вот только не пойму? Все началось с России, а теперь мы всё о Вашей ориентации? Что то как то непонятно!
Вам где то жмёт? Может это всё же узкие брюки?
Нда... Примолк, чего-то... Нагадил, наверно, и сам задохся... Бедная Бyрёнa...
Во!!! Ожил, гадёныш!!! Видать, не впервой!!! Ты в противогазе??? Или таким родился?? Ну, не так и важно. Главное - повеселил... Нда... Ну, пойду после общения с тобой руки вымою.... Давай, не забывай нас, заходи ещё как-нибудь... Хааа-ха-ха!!!
Во!!! Ожил, гадёныш!!! Видать, не впервой!!! Ты в противогазе??? Или таким родился?? Ну, не так и важно. Главное - повеселил... Нда... Ну, пойду после общения с тобой руки вымою.... Давай, не забывай нас, заходи ещё как-нибудь... Хааа-ха-ха!!!
Подпись автора"От улыбки станет всем светлей"...(
Ну давай брат! Иди руки мой, а то с твоей больной раздолбаной задницей тут уже вонь такая на форуме ( от всего сердца прошу прощения у всех присутствующих, а особенно у дам) что вонь идущую из твоего рта уже никто практически не замечает.
К практологу дружок, к практологу. Вот не знаю в каком ты городе а то посоветовал бы адресок. Я ж говорю: Шурик добрый.
Ты, уродец, заботься лучше о себе. И о своей поганой заднице. Когда тебя спросят - вскочишь и ответишь. Уже всем всё ясно, кто ты. Так что свободен. А то мне опять придётся руки мыть...
Ты, уродец, заботься лучше о себе. И о своей поганой заднице. Когда тебя спросят - вскочишь и ответишь. Уже всем всё ясно, кто ты. Так что свободен. А то мне опять придётся руки мыть...
Боже мой уважаемый! Неужели всё так безнадёжно с Вами? Или вести себя таким образом есть роль которой Вы себя посвятили? Почитав маленько Ваши сообщения я прихожу к выводу что Вы обожаете быть хамом. Ну что ж? Если Вам нравиться....пожалуйста! Дурачок
Love you my dear жлоб!!!!
Мальчики, ша!
Давайте по рюмочке и мировую!
И закусить есть чем!
Веня Дркин - Все будет хорошо
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ptORCf6REiw[/youtube]
Во!!! Ожил, гадёныш!!!
Вот! В натуре! Девочка и рюмочку и пожрать тебе скоту принесла шоб только заткнулся бычара! Уже совсем нюх потерял! Скажи девочке спасибо и притухни!
А Вам Амалия от всего сердца миллионы аллых
Sorry, тут ничего достойней не нашёл.
P.S. Да братан! Ещё я дарю тебе ЭТУ песню которую исполняет твой кореш!!! Услаждайся!!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6OekdxBoqcA[/youtube]
Отредактировано SHURIK (Пт, 6 Ноя 2009 11:23:04)
Прикольный сегодня денёк!
То "хм...", то "мдя..."
Прикольный сегодня денёк!
То "хм...", то "мдя..."
В натуре!!
В натуре!!
Ну судя по флагу, то "хм..." и "мдя..." отдыхают! Получается что-то типа - О как!!!
Определённо, день прикольный!
Dinozavr
Ну судя по флагу, то "хм..." и "мдя..." отдыхают! Получается что-то типа - О как!!!
Определённо, день прикольный!
*отсмеявшись*
Нашла себе наша Бyрёнa новую игрушку - заморского с*ыкуна...
Старче, у меня только один вопрос - кто был старой?
Представляю, что будет, если Гутен Таг решит ввязаться. Такого у нас на форуме пости за 4х летнюю историю еще не было.
у меня только один вопрос - кто был старой?
Во... А Котишка где??? Купается в пруду???
BK
Он не старый, он - постоянный)
Ну-ну... Будем наблюдать...
Будем наблюдать...
Со свечкой?
Ты так в шалаше и живёшь??? Зима ведь...
Принципиальное различие мужской и женской дружб | Про любовь | Пт, 3 Ноя 2017 |
Sexual Harassment: женское мнение | Просветительские диспуты | Ср, 15 Ноя 2017 |
Кто и где? | Игровая комната | Вт, 21 Окт 2014 |
Объявления. | О форуме | Вс, 25 Мар 2012 |
Встреча на Разговорнике 10 лет спустя | База отдыха "Все в сад!" | Пн, 11 Сен 2017 |
Вы здесь » Ра z говорник » База отдыха "Все в сад!" » Мужской разговор