Ответ обоснуйте. 

Ра z говорник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ра z говорник » Просветительские диспуты » Яйцо + курица
Ответ обоснуйте. 

Курица.
от следствий и причин - к Первопричине.
[одно из доказательств существования Богу от Фомы Аквинского]
А что, если яйца существовали еще до появления куриц, то бишь - динозавровые яйца?
.
З.Ы. Я за яйца.
Вопрос некорректно задан, потому что не сказано чье собссно яйцо, поэтому заведомо правильного, ответа быть не может.А спорить можно сколько угодно.
Картинка супер
Вопрос некорректно задан, потому что не сказано чье собссно яйцо
Переформулирую: яйцо, из которого кто-то вылупляется.
.
мужские яйки - вне конкурса
Первой появилась курица, вернее её пра-пра -предок, который был первым биологическим видом, который эволюционировал существа, имеющего возможность откладывать яйца.
Я думаю, что было так.
Я тоже думаю, что все таки курица - та первая кура-ева, которое и отложила первое яйцо.
umnik2
Яйцо!!!
При чем "динозаврское"
Путем эволюционных изменений произошло преображение млекопитающего в птицу
on_the_quiet2
Яйцо!!!
При чем "динозаврское"
А откуда тогда взялось это яйцо?
А откуда тогда взялось это яйцо?
с неба 
с неба
Неее, я так не играю Оно бы разбилось.
А кто верит, что жизнь пришла с космоса готовенькая?
если не с неба, то курица была первей. Или что-то типо курицы, все изменяется постепенно
Или что-то типо курицы, все изменяется постепенно
То есть первее динозавренная курица- а динозавры вроде вышли из воды. А как они туда попали?
Для меня так все это непонятно. Намного проще " И бог сотворил землю и людей на ней"
Намного проще " И бог сотворил землю и людей на ней"
Ога, тут вроде и до нас все решили.
.
Сначала были головастики, которые откладывали яйца, и из них в ходе эволюции и вылупились современные курицы.
Сначала были головастики
нее, головастики были типа амебы- они делением размножались. А яйца-это когда появились двуполые особи- по-моему так
Rjgnbkrf
Правильно. Но сначала же были яйца, а потом возникли курицы как таковые.
Но сначала же были яйца
Откуда???? Откуда они появились сначало????? 
Rjgnbkrf
От динозавров.
От динозавров.
Значит от динозавренной курицы. Что и требовалось доказать. blum3
Значит от динозавренной курицы.
Кто сказал? Есть ведь и пресмыкающиеся рептилии яйцекладущие. Динозавры = ящеры = ящерицы. blum3
Динозавры = ящеры = ящерицы
Нет, чтобы снести куриное яйцо ящерица должна была согрешить с петухом- а они разве тогда были? 
Rjgnbkrf
КАК ПРОИЗОШЛИ ОДНОПОЛЫЕ ЯЩЕРИЦЫ
В 1958 г. И.С.Даревский из Зоологического института РАН (ныне член-корреспондент РАН) обнаружил на Кавказе популяции скальных ящериц, которые практически лишены самцов и размножаются без их участия. И.С.Даревский и его сотрудники все эти годы продолжали изучать однополых ящериц и недавно установили их происхождение.
Однако бессамцовые ящерицы - не мужененавистницы; они могут спариваться с самцами двуполых видов,
-------------------------------------------------------------------------------
то есть с петухом.
А где лимонные корочки????? cray Я люблю чай с лимонооооом!!!!!!
то есть с петухом.
Почему? Ящерица ж зохавает петуха... Вопрос - ДО или ПОСЛЕ секса... Но не богомолка же шь она. Или паучиха "черная вдова"... Мда, мельчает мужик, что ли?
А где лимонные корочки????? Я люблю чай с лимонооооом!!!!!!
Это у меня с собой - традиционно. 
Мда, мельчает мужик, что ли?
Точно, мельчает.
Все курицы и яйца. А мужики то хде????? Динозавренные!!!!Чего простаивают?
Из того, что Бог сделал Еву из ребра Адама, следует, что яйцо появилось раньше курицы.
(с)
я за яйцо!а почему...а хз!))
Британские ученые дали ответ на вопрос "яйцо или курица"
Впервые в истории строго научным методом решен вопрос, что появилось первым - яйцо или курица.
Научный коллектив университетов городов Шеффилда и Уорика (Великобритания) смоделировали на генетическом уровне процесс появления куриного яйца с помощью мощного суперкомпьютера.
Было обнаружено, что ключевую роль в формировании скорлупы играет протеин овоклединин-17 или ОС-17. Без этого протеина, который находится в организме курицы, появиться яйцо не может.
В итоге ученые пришли к выводу, что первой появилась курица, передает ИТАР-ТАСС.
В итоге ученые пришли к выводу, что первой появилась курица, передает ИТАР-ТАСС.
Интересно, сколько же денег они угрохали на это научное исследование? 
| Забугорная заграница | Клуб лягух-путешественников | Чт, 14 Янв 2021 |
| мои любые блюда | Про еду | Вт, 12 Янв 2010 |
| интересные салаты | Про еду | Вс, 25 Апр 2010 |
| Блюда на скорую руку | Про еду | Вт, 5 Июл 2022 |
| Супы | Про еду | Вт, 20 Ноя 2007 |
Вы здесь » Ра z говорник » Просветительские диспуты » Яйцо + курица