И мальчики тоже, если есть.
Зачем вы, девочки...
Сообщений 1 страница 16 из 16
Опрос
Поделиться2Ср, 5 Май 2010 20:48:32
Почитать, что нового отчебучил ВК
Ну да, конечно... Как же без этого??? Вот он, примеру, перейдет с Шартрёза на Дон Периньон, а я буду не в курсе...???
А вообще-то я прихожу, чтобы узнать что нового все отчебучили.)))
Хочу быть в курсе Тёти Мотиных новостей, её сабжи читаю с радостью). Люблю почитать что пишет lili. Частенько мне близко то, что пишет она. Нравится читать то, что пишет Meow, остроумно и по делу. Ну про ВК, я уже написала, он любой трёп даже на ординарную тему умеет, так сказать, неординарно разнообразить... И форум без него все равно, что свадьба без драки - скучно и не по-русски как-то...
Так-с... Теперь рекламации...
Nekz мало пишет. Почему? Nekz, выходи из подполья!)
Ты интересный человек и тебя интересно читать.
Шампанская... Почему, подвигая других на развитие диалога, сама затеваешь, но мало сама развиваешь поднимаемые темы??? Почему в последнее время часто ограничиваешься ответами одной-двумя строками??? Вместе с копипастами или вместо них хочу твои собственные рассуждения читать почаще.
И...
Мальчики, вы где??? Ау!!!
Отредактировано Амалия (Ср, 5 Май 2010 20:50:24)
Поделиться3Ср, 5 Май 2010 20:52:17
ну, а если подходит несколько вариантов
Поделиться4Ср, 5 Май 2010 20:54:00
Nekz мало пишет. Почему? Nekz, выходи из подполья!)
Ты интересный человек и тебя интересно читать.
+1.
Шампанская... Почему, подвигая других на развитие диалога, сама затеваешь, но мало сама развиваешь поднимаемые темы??? Почему в последнее время часто ограничиваешься ответами одной-двумя строками???
Странно.. Не анализировала это, теперь задумалась над своим поведением.
Может, потому, что вижу, что народ не слишком цепляют мои телодвижения) А за волосы себя из болота мог вытащить только барон Мюнхгаузен. И то - себя)
Не сочтите это за жалобу и нытье)) /это ко всем/
Мне жалко, что стаче мало пишет. Люблю погоготать с ним перед сном - слаще спится))
Поделиться5Ср, 5 Май 2010 21:07:38
Может, потому, что вижу, что народ не слишком цепляют мои телодвижения)
Может тогда есть смысл попробовать их сменить, ну или как-то разнообразить?
Мне жалко, что стаче мало пишет.
Он занят... Как я полагаю, преимущественно потреблением Шартрёза и поиском компромата на милицию... Плюс иногда отвлекается на работу... Я тоже за то, шоб ему писАлось чаще.
Люблю погоготать с ним перед сном - слаще спится))
В гости его пригласить не хочешь?..
Уверена, он со своим Шартрёзом приедет.
Поделиться6Ср, 5 Май 2010 21:14:03
Может тогда есть смысл попробовать их сменить, ну или как-то разнообразить?
Народ?
А если серьезно - то как?
Плюс иногда отвлекается на работу...
Какая работа, ты что...
гости его пригласить не хочешь?..
В нашу-то буренщину? Боюсь, тогда он компромат не только на милицию копипастить будет... Захлебнемся ищщо. Если откачаем.
.
З.Ы. Спасибо за легкую флуд-беседу, мне ее давно не хватало.
Поделиться7Ср, 5 Май 2010 21:33:04
А если серьезно - то как?
Здрасьте вам... Это ты сама должна решить как, речь то о твоих телодвижениях. Попробуй начать с круговых движений, а там, как пойдет))). Главное, чтоб захватило и увлекло. Тогда и остальные подхватят, подпоют, поспособствуют.
В нашу-то буренщину?
А что? Или, думаешь, что ему тут без охоты на крокодилов скучно будет???))) Так другую охоту ему организуете с Тетей Мотей). Только, чур, камышовых котов не трогать! Камышовые коты - это святое! Ну или можете сводить его в зоопарк, к крокодилам, там, наверное и страусы есть. Надеюсь в краснодарском зоопарке пол не бетонный...
З.Ы. Спасибо за легкую флуд-беседу, мне ее давно не хватало.
Всегда пожалуйста.
Поделиться8Ср, 5 Май 2010 22:09:22
О, оказывается Амалия успела раньше меня ответ отправить. А я и не заметила. Мой после её ответа - скудным и стыдным выглядит ))))
Ну в чём она права на просто на 100, а на двести %. Мы приходим не только за "написанными строчками", но и ради людей
Поделиться9Чт, 6 Май 2010 00:26:20
итак-с...опять имхо мявунино раньше ненавидела форумы...ну не нравилась мне система сообщений-не могла понять с чего бы сидеть и ждать сообщений, постоянно обновляя страничку, если можно обсудить немедленно в аське или в чате..да и сейчас на любых других форумах не приживаюсь и не суюсь, не мое все-таки..а тут чего-то втянулась, интересно, даже с телефона захожу частенько почитываю..скажу честно, читаю не всегда все темы, но если да, то от корки до корки..интересное мнение, стиль письма и изложения мыслей других людей.. но поскольку на форуме уже как дома, то можно сказать, что тут как клуб для аристократов-сидишь, попиваешь чаек, читаешь газетку, куришь сигарку и все это в абсолютном комфорте...отвечаю мало и как правило на несерьезные темы, но все потому, что прочитав очередной материал для раздумий реально вдаюсь в раздумья, рассуждаю и в итоге забываю просто зафиксировать письменно даже любимому толкаю темы, которые тут обсуждаем...кстати, уже с полгода коплю раличные картинки,авки и прочие шалости для вас, мои люлюшечки, но, пиля, по своей обычной безалаберности никак не организую их в пак для каждого из вас...обязуюсь исправиццо ибо выбираю изображения по впечатлению..эхх..надо темку создать с заливкой этой дикой базы jpg и gif..
Мораль сей басни такова: если бы на форуме не было такое большое количество ярких неординарных и оригинальных индивидуальностей, я вряд ли вылезла б из аськи...кстати, насколько я помню, и "прием" в форумчане прошел легко и безболезненно))))))) за это вам спасибо и поклон
Поделиться10Чт, 6 Май 2010 19:16:12
Это ты сама должна решить как, речь то о твоих телодвижениях. Попробуй начать с круговых движений, а там, как пойдет))).
Так я ж так и ... того.
страусы
Вот тут ты в точку) У нас в горах есть страусиная ферма, мы туда катались:
Поделиться11Чт, 6 Май 2010 19:18:32
Мораль сей басни такова: если бы на форуме не было такое большое количество ярких неординарных и оригинальных индивидуальностей, я вряд ли вылезла б из аськи...кстати, насколько я помню, и "прием" в форумчане прошел легко и безболезненно))))))) за это вам спасибо и поклон
Няка)
Поделиться12Чт, 6 Май 2010 20:03:45
Мораль сей басни такова: если бы на форуме не было такое большое количество ярких неординарных и оригинальных индивидуальностей, я вряд ли вылезла б из аськи..
Вот-вот, я бы тоже.
отвечаю мало и как правило на несерьезные темы, но все потому, что прочитав очередной материал для раздумий реально вдаюсь в раздумья, рассуждаю и в итоге забываю просто зафиксировать письменно
Вот тут ты в точку) У нас в горах есть страусиная ферма, мы туда катались:
Поделиться13Чт, 6 Май 2010 22:21:53
Шампанская
Шампи..а мона нескромную просьбу? может добавим смайлики из серии аниме-заек, ась?
Поделиться14Пт, 7 Май 2010 14:23:02
Meow
Можна) В эту тему накидай смайлов, которые хочешь видеть в форме ответа - добавлю.
Поделиться15Пт, 21 Май 2010 17:20:19
отметила 4 вариант... ибо отвечаю... но не всегда активно... ну уж простите такой я человек и ничего с этим не сделаешь... и пусть многие говорят, а еще больше думают что я какая то неактивная...
З.Ы. и убедительная просьба... не надо меня к чему подталкивать... не надо заставлять меня чувствовать себя виноватой... толку от этого не будет.. скорее наоборот я "уйду" в еще глубокое подполье...
Поделиться16Пт, 21 Май 2010 21:19:26
Шестой вариант - моя прерогатива.