Galina
А вода со своей скважины или подводная?
Вехи нашей жизни
Сообщений 31 страница 60 из 181
Поделиться31Вс, 2 Июл 2017 22:28:19
Поделиться32Вс, 2 Июл 2017 22:40:30
или подводная?
Вода подводная, летом ее мало, поэтому мы прикупили резервуары и гидрофон и вода теперь у нас постоянно. Для горячей воды бойлер, но еще хочу солнечные коллекторы поставить. Свет трёхфазный и даже скоростной интернет есть. В общем все условия для нормальной жизни. Продумываю варианты отопления на все случаи жизни и чтоб экономно было.
Поделиться33Вс, 2 Июл 2017 23:03:46
Продумываю варианты отопления на все случаи жизни и чтоб экономно было.
У вас же там даже и минус бывает, плюс влажность. А камины есть?
Абигель бы сюда, у неё интересные идеи бывают.
Отредактировано lili (Вс, 2 Июл 2017 23:04:34)
Поделиться34Пн, 3 Июл 2017 02:56:22
Galina
А вода со своей скважины или подводная?
Вода подводная, летом ее мало
А что такое подводная вода? Никогда раньше о ней не слышала.
Поделиться35Пн, 3 Июл 2017 08:02:12
В нашем городке тоже много фирм закрылось
Почему? У вас разве есть финансовый кризис?
Поделиться36Пн, 3 Июл 2017 08:03:32
Продумываю варианты отопления на все случаи жизни и чтоб экономно было.
Как насчет АГВ?
А что такое подводная вода? Никогда раньше о ней не слышала.
Наверное, простой водопровод имеется в виду?..
Поделиться37Пн, 3 Июл 2017 08:04:50
А ты с ней не общаешься? Зови.
Поделиться38Пн, 3 Июл 2017 13:00:25
Мои поздравления всем, у кого радости от появления всего нового и замечательного!
И мои соболезнования тем, кто потерял близких! Это всегда тяжело.
Шампанская,сил тебе, а главное, твоей маме.
Поделиться39Пн, 3 Июл 2017 20:53:08
Наверное, простой водопровод имеется в виду?..
А.... в том смысле, что вода подводится извне, а не течёт под водой? Тогда да - водопроводная.
Поделиться40Пн, 3 Июл 2017 21:27:19
Да, я имела в виду, что подводиться извне. Водопровод организуют и из источников на своём участке, вот не сообразила с ходу как правильней сформулировать вопрос, тем более писала быстро и кратко.
Поделиться43Пн, 3 Июл 2017 23:37:41
У вас же там даже и минус бывает, плюс влажность. А камины есть?
Да может быть и до -25 и +50, Хочу камин, а лучше с водным контуром. В общем , пока этот вопрос изучаю. Абигель привет при встрече.
Как насчет АГВ?
Я ж на Украине жить буду, а вдруг эти придурки у власти еще что-то выкинут, от русского газа они отказываются, а цена растет теперь не только за используемый газ, но и абонплата за газопровод. Пока отопление электричеством выигрывает в цене.
А что такое подводная вода?
это врезка в трубу водоканала. Хочу собственную скважину, но тогда бурить придется метров на 100, чтоб до питьевой добраться.
Почему? У вас разве есть финансовый кризис?
Кризис повсюду, рынок перенасыщен и тот, кто не может сбыть свой товар - становятся неплатежеспособными.
Мои поздравления всем
Привет!
Поделиться46Ср, 5 Июл 2017 13:03:54
Да, когда-то форумское общение занимало достаточный кусок времени и даже личной жизни. Видимо поэтому людей с форум воспринимаешь как родных и рад им.
Как Вы правы!
Смотрю все особенно рады Вашему местному политическому обозревателю!
Поделиться47Ср, 5 Июл 2017 13:05:25
Да как знать, она у нас - боевой шиложоп, на тэквондо пойдет, на радость нашему папе и ей на пользу. Так что...
Это чудесно! В девчонке должна быть и энергия и искра!
Поделиться48Ср, 5 Июл 2017 13:56:43
Я думаю, все прекрасно знают фразу про небольшую социальную группу, в которой обязательно найдется член, отличающийся от остальных чем-либо.
Поделиться49Ср, 5 Июл 2017 14:31:55
Лишь бы этот член не обиделся на это определение.
Смотрю
А вы не смотрите, а присоединяйтесь в нашу кучу малу. А то стоИте как неродной!
Поделиться50Ср, 5 Июл 2017 18:24:24
Да как знать, она у нас - боевой шиложоп, на тэквондо пойдет, на радость нашему папе и ей на пользу. Так что...
Это совсем другое дело, если по собственному желанию, а не принудительно-обязательное выполнение священного долга и почетной обязанности))
Лишь бы этот член не обиделся на это определение.
Не волнуйся... хоть трёхчлен. На ЭТО не обижаются)) А кстати о членах... зачем тебе два ника?
Поделиться51Ср, 5 Июл 2017 19:09:37
У неё один аккаунт. Первый, изначальный, сейчас использует другой человека.
Поделиться52Ср, 5 Июл 2017 20:16:17
У неё один аккаунт. Первый, изначальный, сейчас использует другой человека.
А.... понятно. А третий ник зачем?))) Ещё интересно.. не то, чтобы меня это волнует, а просто - тупой интерес, как получается, что этот другой человек на форуме пишет, но я его сообщений не вижу? Может со мной чего не так?)))
Поделиться53Ср, 5 Июл 2017 20:27:34
Я вижу только один ник с которого идут сообщения. Может глюк форума
Поделиться54Чт, 6 Июл 2017 05:48:10
она у нас - боевой шиложоп
Шиложоп - для меня новое слово, но как хорошо характеризует! Мой Штефан часто использует выражение "муравей в попе" , это он так про меня, когда мне спокойно не сидится.
Да, когда-то форумское общение занимало достаточный кусок времени и даже личной жизни. Видимо поэтому людей с форум воспринимаешь как родных и рад им.
Как-никак а несколько лет тесного общения дают о себе знать, мы вместе радовались, вместе грустили, вместе творили. И хочу признаться, что в моей жизни за этот период я получила огромное вдохновение для раскрытия своих способностей. Затем переключилась на другое и нашла себя в другом, но память и ассоциации с хорошим крепко закрепились в подсознании.
Как Вы правы!
Я ж говорю, ассоциации! Обычно, есть негласное правило, что о политике и религиях не спорят. Но так же есть люди, которым пофиг на эти правила и остановить их можно только баном или посылом в известном направлении.
Поделиться55Чт, 6 Июл 2017 08:06:53
А третий ник зачем?)))
Какой? Ты видишь трёх Шампанских? Пить надо меньше это глюк форума, значит. Можно обновить страничку, иои перезайти на форум, или просто немного подождать, и всё пройдет. Я тут одна такая и аккаунт у меня один сейчас, у Лили два - административный и обычный.
посылом в известном направлении.
Так не помогло же.
Поделиться56Чт, 6 Июл 2017 08:08:06
Как-никак а несколько лет тесного общения дают о себе знать, мы вместе радовались, вместе грустили, вместе творили. И хочу признаться, что в моей жизни за этот период я получила огромное вдохновение для раскрытия своих способностей. Затем переключилась на другое и нашла себя в другом, но память и ассоциации с хорошим крепко закрепились в подсознании.
Да-да, у меня всё так же.
Поделиться57Чт, 6 Июл 2017 16:15:54
Какой? Ты видишь трёх Шампанских? Пить надо меньше это глюк форума, значит. Можно обновить страничку, иои перезайти на форум, или просто немного подождать, и всё пройдет. Я тут одна такая и аккаунт у меня один сейчас, у Лили два - административный и обычный.
Нет... я столько не выпью) Так это Лиля и есть Сюзанна? А княжна тогда кто? А "другой человек" это кто? Если не хочешь, можешь не отвечать. Просто интересно, здесь все старенькие или кто-то новенький есть?
Поделиться58Чт, 6 Июл 2017 16:27:54
Я ж говорю, ассоциации! Обычно, есть негласное правило, что о политике и религиях не спорят. Но так же есть люди, которым пофиг на эти правила и остановить их можно только баном или посылом в известном направлении.
Ну, во-первых, никаких таких правил не существует.... если только в твоей нездоровой фантазии?)) Во-вторых, а о чем спорить-то? Все уже и так ясно)) В-третьих, дело не в "политике" или в "религии", а в вашей реакции на отличное от вашего мнение. Что касается религии, зачем о ней спорить? Разрешили верить - вы и верите, если власть поменяется и запретит религию, как было раньше в СССР, то опять станете все атеистами))) В-четвёртых, несколько лет назад ты говорила противоположные вещи .... о том в частности, что запретных тем для обсуждения не существует. Понимаю... притворялась, зато сейчас показываешься свою совковую сущность во всей красе)))
Поделиться59Чт, 6 Июл 2017 16:33:13
Сусанна в переводе с иврита "лилия". Это псевдоним я используюа, когда не хочу светить своё настоящее имя. Когда Ольга отдала свой аккаунт я убрала её данные. Она же зарегистрировалась по новой под никнеймом Княжна, который сменила потом на привычный. Новых нет, все старые.
Мне привычен мой старый аккаунт и ник, поэтому предпочитают писать с него. Администратор свой использую только для административных функций. Не пишу с него с 2014 года.
Поделиться60Чт, 6 Июл 2017 16:40:31
Сусанна в переводе с иврита "лилия". Это псевдоним я используюа, когда не хочу светить своё настоящее имя. Когда Ольга отдала свой аккаунт я убрала её данные. Она же зарегистрировалась по новой под никнеймом Княжна, который сменила потом на привычный. Новых нет, все старые.
Мне привычен мой старый аккаунт и ник, поэтому предпочитают писать с него. Администратор свой использую только для административных функций. Не пишу с него с 2014 года.
Спасибо за раз'яснения. Теперь все понятно.