Galina написал(а):Мне нужно было пережить снова этот тренинг и это переживание оказалось эффективным. Через неделю были выброшены все лекарства, врача я послала подальше, занялась бегом и дыхательными упражнениями. И как вы понимаете, что за эти годы я ни разу и не вспомнила о поставленном диагнозе.
Все проблемы со здоровьем идут от головы.
Ты проходила тот же тренинг, который проходила раньше?
Galina написал(а):Вот ВК у меня абсолютно с хамством не ассоциируется. Это твоё восприятие его таким.
У меня тоже он вызывает все-таки симпатию, нежели неприятие из-за его иногда грубое поведение в сторону участников, которые жаловались на него мне, как Админу, и уходили с форума поэтому. А в жизни начистили бы ему пятак. А меня его выкрутасы скорее забавляют и смешат.
Я тоже думаю, что старче повидал в жизни многое, и наш форум для него своего рода отдушина, что доказывают его темы с фотографиями о путешествиях, за что ему отдельное мурси!
Galina написал(а):Возможно, но насколько это важно, если мне с этим "носящим маску" не крестить детей, не жить вместе?
Да не особо важно, конечно. Просто я пишу о том, что есть таковое явление - маски в виртуальной жизни.
И да, если хочется сблизиться с человеком и перевести отношения из виртуальной плоскости в реальную жизнь, то да, тогда хочется уже понять точно, каков человек на самом деле. Но предварительные прощупывания перед встречей тоже могут не помочь - человек может отвечать на вопросы так, как ты бы хотела услышать "правильные" ответы. Да даже первая встреча в реале еще может ничего не показать. Покажет только длительное время. Ведь сколько историй происходит в жизни, когда девушки в розовых очках встречают Принца, выходят за него замуж, а потом оказывается, что Принц-то вообще не принц, а в лучшем случае свинопас. Статистика разводов неумолима, особенно в первые пять лет после свадьбы.
Galina написал(а):Ведь Штефан у меня тоже муж из виртуальной жизни и не ошиблась.
Тебе просто повезло. Сработал закон Равновесия. После череды проблем, неудачного первого брака, Вселенная послала тебе награду. У меня этот законе сработал иначе - до 25 лет я жила как цветок в теплице, не знала никаких проблем и забот, жила в своей квартире отдельно от родителей, все деньги спускала на красивую одежду и косметику, встречалась с отличными людьми, у меня была большая и дружная семья, каждый год ездила в отпуск на море и т.д. А после 25 лет как перемкнуло - проблемы по принципу домино, потеря близких людей одного за другим, раздельная жизнь с мужем, муж потерял работу, а я в декрете и т.д. Равновесие решило восстановиться вот таким образом.
Galina написал(а):Лечится при желании.
Ключевое слово - при желании. Обычно такого желания у таких людей не бывает. Они считают, что у них и так все хорошо и менять в себе им ничего не надо.
P.S. *Внезапно!* Галина, меня попросили узнать, почему ты больше не придерживаешься плюрализма мнений и толерантности, как раньше? (с)